Diamond, значит на каждого действует по разному,эх проводит эксперименты над собой и за что нам все это
вы попробуйте, у каждого свои особенности, я вес быстро набираю от таблеток, а вот девочки сбросили. Ярина мне больше нравилась чем Марвелон, не было столько побочных эффектов.
@nnet, я пила лет 7 назад Линдинет 20 - вес не набрала. а этой весной 3 цикла пила Фемоден и на нем немного поправилась (максимум 1,5-2 кг), в нем эстрогенов многовато, может быть за счет этого. как только пить перестала, вес ушел буквально в течении месяца-двух
Я ярину пила, поправилась на 1,5-2 кг за 2 года приема, после отмены в первый цикл - забеременела. А уже после родов пила Джаз, никаких побочных эффектов
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Всем привет! Я пила "Мидиану" 3 мес., это аналог "Ярины", мне врач прописала,для того что бы яичники отдохнули,и сработал ребаунд - эффект, я пропила,после указанного срока отменила,вот начали активно планировать в середине цикла,но пока без результата, начались дела как по графику ,т.е первый месяц ребаунд-эффект не сработал... ...Надеемся,что у нас еще в запасе две попытки