Девочки,прочитала темку и расплакалась...потому что до сих пор храню тетрадь,в которой писала письма малышу...потому что помню 3 января и трясущиеся руки,держащие тест,а он оказался положительным.Потому что я всем вам от всей души желаю пережить тоже самое,и главное знаю,что каждая из вас обязательно дождется своего малыша,только главное верьте,девочки,и молитесь(есть иконка святых Иоакима и Анны).Удачки всем вам,и веры!
Дарина,спасибо!!!Нам только и остается верить и ждать!!Знаю,что совсем скоро наш малыш будет снами!! А вам желаем здоровья,пусть сынишка растет на радость родителям!!
Здравствуй мое крохотное счастье! Пишет тебе твоя будущая мама! Прости,что наделала глупостей когда то, просто твоей маме не хватало чуток мозгов тогда. А теперь твоя непутевая мама очень сильно расскаивается и просит, чтобы ты простил ее и пришел к ней. Мы с папой очень ждем тебя. Мы будем самыми хорошими родителями! Я обещаю! Не задерживайся пожалуйста! Я тебя очень очень люблю!!!
Прости, малыш. Прости за все. За то, что когда-то считала тебя неуместным, не своевременным. Думала не потяну. Откладывала на потом. Заботилась только о себе. Прости за то, что когда-то не пустила тебя в свою жизнь. Прости, что только теперь когда надоело любить только себя, поизносившись, все же рискую... Ну, ты знаешь. Прошу тебя, прости, свою непутевую маму. Я исправляюсь, ты видишь, и еще исправлюсь. Я очень жду тебя! Я буду ждать еще столько, сколько нужно. Я буду любить тебя. Я уже давно люблю тебя. И папа тоже уже ждет тебя. Он мечтает, и рассказывает мне о наших будущих совместных и очень интересных занятиях. Мы перебираем тебе имена. Мы очень хотим, чтобы ты пришел и, главное, остался с нами. Мы будем хорошей семьей. Я обещаю - ты будешь счастлив. Или счастлива. Выбирай сам (сама). Надеюсь, ты простишь меня. Надеюсь придешь. И держись, мой хороший, держись изо всех сил, старайся, будь крепеньким. Я буду очень стараться уберечь тебя. И мы обязательно встретимся. Мы с папой покажем тебе этот прекрасный мир. Тебе он понравится. И когда-нибудь ты, так же как мы, будешь благодарить Бога за эту, данную тебе, жизнь. Я очень-очень-очень-очень-очень жду тебя, наша Бусинка! Счастливого тебе пути и береги себя .
Сообщение добавлено: 22 сен 2010, 22:01
Natt писал(а):
Привет, мое счастье!!! Ты, все-таки пришел. Мы так рады. Сегодня, по описанию в интернете, у тебя начало биться сердце. А это значит, что ты остаешься с нами и тебе пять неделек. Папа спокоен как тигр, а я так волнуюсь, ведь ты еще горошинка. Но мы оба так счастливы. Мы обнимаем тебя! Привет! И слава Тебе, Господи!
ДЕВЧОНКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Господи, спасибо Тебе громадное!!! За то, что так любишь меня. За то, что простил меня эгоистку и благословил. И вознаградил за слабую надежду и хлипкую мою веру в Твою помощь, но в мудрую Твою волю. Вознаградил вдвойне. Наша горошинка разделилась и стала близнецами. Наши бусинки!!! Какие же они красивые. Самые любимые существа на планете. Теперь я мама. Тебе, Господи, моя тихая радость. Слава Тебе!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с папой ждем тебя уж сильно И не забудешь ты про нас, Сыграем свадьбу,родим сына, А может дочечку для нас! Мы не зациклены на поле, Просто зовем: "Прийди уж к нам!" Сделай подарочек по воле И будет,честно,счастье нам! Будем любить тебя мы сильно И все невзгоды прочь уйдут, Ребенком будешь ты любимым, Самым счастливым и родимым! Ты знаешь,мама у тебя Будет молоденькой уж очень, А папа будет у тебя Большим и сильным,ну и взрослым. Ты знаешь очень ждем тебя И по секрету тебя просим: "Приди малыш ты к нам сюда, Подарок сделай нам хороший!" Мы любим даже щас тебя, Мы знаем что ты есть ведь с нами, Но просто нет сейчас тебя, У нас прямо перед глазами...
Моя маленькая кроха, я очень жду тебя. Я очень люблю тебя! Мой ангелок, спустись ко мне! Я хочу прижать тебя к себе и больше не отпускат никогда. Я жду тебя, мой любимый ребночек! В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
мой любимый котенок,кровинушка, тебя так не хватает нашей счастливой семье!мы с папой тебя очен-очень ждем! Передо мной лежит тетрадь, В ней пишет будущая мать. Нет, не то. Не мать, а МАМА. Хочу ей стать я так упрямо! Пишу письмо любимой крошке – Сынулечке, а может быть, и дочке. Речь вовсе не идет о поле. А вдруг вообще из будет двое?! Родить хочу безумно лялю, Услышать крик ее в родильном зале, Хочу дотронуться губами К ее губам. Хочу понять: я МАМА! Роднуля, приходи скорее к нам! Смени наш жизненный бедлам На жизнь ради кого-то, жизнь «во имя». Чтоб наша жизнь наполнилась твоими Улыбкой, радостью и смехом, Твоими первыми неровными шагами… Нет большего для женщины успеха, Чем знать, что скоро стану МАМОЙ!
Девочки какие красивые слова вы пишите Мне нельзя в такую темку заходить читать...теперь сижу плачу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное - я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь...
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня v самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты v образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы - сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
* Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих - это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
Масявочка, я знаю, что ты уже знаешь, как мы с папой тебя ждем.. Я знаю, что ты там где-то с нетерпением ждешь нашего с тобой аиста, который принесет тебя в наше гнездышко... Прости, что мы так долго о тебе не думали, и столько времени прожили зря... но мы уже все поняли и поэтому с нетерпением ждем тебя, наше солнышко.. мы обещаем тебе быть самыми близкими, надежными и любящими родителями.. у тебя будет самая лучшая мама и самый лучший в мире папка.. ты только прилети к нам, и ты прочтешь все в наших глазах... надеемся, верим и ждем.. любящие тебя твои мама и папа...
и я ,блин, сижу рыдаю!! Девчонки, все будет ХОРОШО!! Ведь вы этого так сильно хотите))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
зашла в темку и тоже реву Девчёнки, какие же вы умнички, так писать и так чувствовать.... ваши малыши наверняка уже наблюдают за вами и просто ждут подходящего момента Правильно писала Capriz, не верьте тестам, анализам, врачам, верьте себе и своему малышу... это в 1000 раз сильнее чем все медицинские заключения вместе взятые! моя малышка появилась сразу как только я забила на диагнозы, и ваши лялечки не заставят себя ждать
Эй, малышь, мы здесь, это мы, твои родители! А..., и ты не к нам, ты к другим? Ну ладно, подождем еще немножко... Передай нашему крохе (или маленькой бусинке), что мы уже ждем с нетерпением. Если бы он только знал, как мы с папой уже любтим, уже представляем, как будем брать его на ручки, целовать его малюсенькие ножки и обещаем заботиться и оберегать. Ты только передай... Мы ведь знаем, что он сейчас сидит на облачке и оценовающе на нас посмотривает... Очень ждем тебя, масик
Девченки все будет хорошо!!!! Я вам желаю увидеть долгожданные две полосочки. Я сама через это прошла,я думала с ума сойду. Мы с мужем прожили 4 года и не как . Куча врачей , анализов и денег. Потом на врачей забила. И в тихаря все плачу и плачу еду в маршрутке и вижу деток и мне безумно хотелось своего обнять поцеловать . Вы не представляете как мне было плохо. Потом к нам в Запорожье приехали мощи св. Матроны я помчалась и со слезами просила ее о помощи. Ходила в церковь, потом начала пить боровую матку в каплях куплено в аптеке пропила курс и сидя на работе взяла лист бумаги и написала письмо своему малышу помню долго писала даже забыла что на работе. И все время говорила наверное это не для меня . А потом вдруг начала есть капусту квашенную бутыль за три дня . Думаю ладно куплю тест так ради прикола в очередной раз посмотреть на одну полоску , а муж все говорил без меня не делай ты не умееш их делать. Но я сделала сама и не поверила своим глазам . Все получилось так не ожиданно и даже незнаю что помогло. Девченки не унывайте, верьте и не за цыкливайтесь все будет в свое время. Дай бог вам здоровья,терпения и положительных результатов