В этом методе главное - правильно посчитать Сходится у всех, кого считала среди своих знакомых! Его разрабатывали супружеская пара Будянских на протяжении 30 лет и, что самое приятное, в 2005 году методика официально запатентована!
Девочки, нарочно вывела отдельной темой, т.к. хочется увидеть как можно больше отзывов именно с нашего форума!
Метод основан на менструальном цикле каждой женщины. В определённые месяцы женщина может зачать девочку, а в определённые - мальчика. Всё что нужно - это знать даты зачатия самой женщины и её детей.
Нечетная женщина может родить девочек в нечетные месяцы, мальчика в четные. Четная - в четные месяцы девочек, в нечетные мальчиков.
Алгоритм: 1. Определяем какая МАМА: четная или нечетная.
Берем дату зачатия, если не знаем, то приблизительно - от своего дня рождения отнимаем 8,5 месяцев. Смотрим год зачатия - если нечетный - смотрим левую колонку НЕЧЕТНЫЙ ГОД. Если год зачатия четный - смотрим правую колонку ЧЕТНЫЙ ГОД. Смотрим пересечение даты зачатия и года.
Пример
Я родилась 24.06.85. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 10 сентября – 7 октября. Год зачатия 1984 – четный. Смотрим на правую колонку. Пересечение значений дает ответ, что я - нечетная. Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц. Иногда дату зачатия вычислить сложно или она находится на стыке 2 месяцев. Тогда нужно проверять и корректировать по рождению детей.
2. Определяем по дате зачатия пол ребенка. Та же методика: Дата рождения сына: 15.05.2010. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 2009 году. Нечетный год. Левая колонка. Пересечение даёт значение четности. Нечетная женщина может зачать мальчика только в четный месяц.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А у вас - сошлось?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 07 авг 2013 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Так,я по этому методу нечетная,значит в нечетные-девочки,а четные-мальчики. По доце совпало,по второму малышу получается что мальчик Хм,ну через мес.узнаем хороший метод или нет
Вот что пишет Будянский: "Существует четыре варианта планирования пола ребенка. Первый вариант для женщин с месячными продолжительностью в 28-30 дней. Они могут планировать по Календарю. Второй вариант для женщин с любой продолжительностью месячных. Они должны вести свой Календарь с первых и последующих месячных, после родов. Третий вариант для женщин с любой продолжительностью месячных. Они перед зачатием, на 7-9 день от начала месячных, должны сделать УЗИ, чтобы определить, в каком яичнике созрела яйцеклетка. Четвертый вариант для женщин с любой продолжительностью месячных. Свой Календарь они должны вести с месячных, которые начинаются перед их днем рождения".
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, у меня 2 дочки...считала и своих братьев и себя и своих дочек- всё сошлось, кроме младшей дочки...я написала Будянскому, он мне объяснил в чем дело (дочка была переношена), но я знала и точную дату её зачатия и она не совпадала с четностью, т.е. дочка должна была быть мальчиком...Будянский ответил, что во-первых, четность нужно смотреть не по дате зачатия, а по первому дню последних месячных!!! т.к. именно с этого дня начинается созревание новой яйцеклетки, которая и определит пол ребенка(точнее яичник, с которого она выйдет)...НО по месячным моя дочь опять должна была родится мальчиком...Будянский попросил дать ему даты месячных перед зачатием- и нашел где моя ошибка...я считала по его календарю, который действителен ТОЛЬКО для цикла 28-29 дней, а мои циклы "скакали" то 25, то 32, то 28 и т.д., т.е. поэтому и получалось у меня неправильно посчитать... Так что думаю у девочек, у которых чтото не совпало просто получилась моя ошибка в подсчетах или просто гдето невнимательно посмотрели в календаре А метод более, чем точен!
IrisS,поздравляю! А пробовала считать по датам последних КД?
sds1106 писал(а):
Будянский ответил, что во-первых, четность нужно смотреть не по дате зачатия, а по первому дню последних месячных!!! т.к. именно с этого дня начинается созревание новой яйцеклетки, которая и определит пол ребенка(точнее яичник, с которого она выйде