Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Отредактировано Svetik_1983
Последний раз редактировалось Ledy 04 июл 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Вчера снился сон, что какой-то мужчина предсказывал моим знакомым их будущие, а меня как бы и не замечал... я робко спросила - А что вы мне скажите?...у меня будут детки?! а он мне - Пиши письмо... как я поняла надо написать своему будущему ребенку...
Привет, моя Бусинка, мой маленький Ангелочек!!!! это я… твоя будущая мама! Я так долго тебя жду! Папа тебя тоже очень-очень ждет!!!! наверное я не совсем правильная, что ты не приходишь к нам?.. я обещаю, я клянусь, Я буду хорошей, любящей мамой!!! мы с папой будим заботиться о тебе, будем баловать тебя))), подберем для тебя самое красивое имя, у нас будет самая прекрасна и любящая семья. Мой Ангелочек ты у нас будешь на самом первом месте, мы будем уделять тебе все свое время, а ты заполнишь собой всю ту пустоту которая окружает нас с папой. Малыш мы очень сильно Тебя любим, приходи поскорее к нам, мы тебя очень сильно ждем!!! приходи!!! твои Мама и Папа
Привет, моё маленькое солнышко, мой курносый носик, мои ямочки на щечках! Быстрее приходи к нам домой - мы с папой тебя так сильно ждём! С тобой мы будем самыми счастливыми на свете! Будем читать книжки, петь колыбельные и никогда-никогда не дадим тебя в обиду!!!... Нам без тебя очень грустно. Приходи побыстрее, пожалуйста, наше малюсенькое самое огромное счастье!...
Лапотуля наш, мы тебя очень ждем... Мама старается подлечиться что ты захотел прийти к маме и папе... не привычно так себя и мужа называть,но мы знаем ты скоро придешь,мы ведь этого так сильно хотим... будем любить тебя, баловать, иногда воспитывать,учить всему,у нас будет самая лучшая,дружная семья! У тебя будет самая лучшая мама и самый лучший папа. иди скорее к нам, бабушки и дедушки не могут дождаться когда ты придешь,а еще твой дядя,тетя и маленькая сестричка..так ждут тебя... Целую твой меленький носик! Мы с папой с нетерпением ждем тебя!!!
Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я бы всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Девочки, не теряйте веры и зовите своих малышей, и они обязательно вас найдут
оочень красивые стихотворения!а главное искренние!желаю каждой девушке поскорее стать МАМОЙ!и я скоро напишу надеюсь все получится!по-другому не должно быть!
какая темка,перечитала письма и стихи малышам,теперь сижу Девченки,желаю каждой испытать тот волшебный миг,когда крошка появляется на свет и услышать заветное МАМА
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
дрожь по телу и комок в горле от этих слов. Послушала вашего совета девчонки и написала письмо своим будущим малышам, теперь буду только верить и ждать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz, спасибо за слова! буду верить, буду благодарна и буду сильной!