В этом методе главное - правильно посчитать Сходится у всех, кого считала среди своих знакомых! Его разрабатывали супружеская пара Будянских на протяжении 30 лет и, что самое приятное, в 2005 году методика официально запатентована!
Девочки, нарочно вывела отдельной темой, т.к. хочется увидеть как можно больше отзывов именно с нашего форума!
Метод основан на менструальном цикле каждой женщины. В определённые месяцы женщина может зачать девочку, а в определённые - мальчика. Всё что нужно - это знать даты зачатия самой женщины и её детей.
Нечетная женщина может родить девочек в нечетные месяцы, мальчика в четные. Четная - в четные месяцы девочек, в нечетные мальчиков.
Алгоритм: 1. Определяем какая МАМА: четная или нечетная.
Берем дату зачатия, если не знаем, то приблизительно - от своего дня рождения отнимаем 8,5 месяцев. Смотрим год зачатия - если нечетный - смотрим левую колонку НЕЧЕТНЫЙ ГОД. Если год зачатия четный - смотрим правую колонку ЧЕТНЫЙ ГОД. Смотрим пересечение даты зачатия и года.
Пример
Я родилась 24.06.85. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 10 сентября – 7 октября. Год зачатия 1984 – четный. Смотрим на правую колонку. Пересечение значений дает ответ, что я - нечетная. Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц. Иногда дату зачатия вычислить сложно или она находится на стыке 2 месяцев. Тогда нужно проверять и корректировать по рождению детей.
2. Определяем по дате зачатия пол ребенка. Та же методика: Дата рождения сына: 15.05.2010. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 2009 году. Нечетный год. Левая колонка. Пересечение даёт значение четности. Нечетная женщина может зачать мальчика только в четный месяц.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А у вас - сошлось?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 07 авг 2013 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
SuR, всё очень просто, бывает, что вместо того, чтоб один яичник отдыхал, он сново (два месяца вподряд) производит яйцеклетку...в то время, как другой яичник тоже работает в "свою смену", вот и получается, что оба яичника воспроизводят по яйцеклетке, соответственно один выводит женскую, другой мужскую...
всё достаточно просто, наука шагнула ещё немного вперед:
"За половой признак человека отвечает хромосома Y. Сперматозоид может быть её носителем, а может и не быть. Если зачатие происходит с хромосомой Y, то будет мальчик, если сперматозоид будет носителем хромосомы X – то родится девочка. Женский организм сам выбирает, какую хромосому ему «притягивать». Это зависит от менструаций, в один цикл рождается мальчик, в следующий девочка, и снова мальчик, девочка. Такой порядок справедлив всегда и для всех. Зная принадлежность менструаций к «женскому» или «мужскому» циклу, можно делать выводы и смело планировать пол ребенка. Соответственно, в женский цикл рождаются девочки, в мужской – исключительно мальчики.
Как же яйцеклетке удаётся запланировать пол ребенка?
Частный исследовательский университет Джона Хопкинса, расположенный в Балтиморе, штат Мэриленд, США, обнаружил одну закономерность. Яйцеклетка выделяет химическое вещество, напоминающее духи. Этот аромат улавливают сперматозоиды."При этом у сперматозоидов с Y- и X-хромосомами разные обонятельные чувствительности. Учёные после такого открытия сразу начали изобретать лекарство, которое стимулировало бы это притяжение. Эти знания используют педагоги Будянских, чтобы спланировать пол ребенка. Они акцентируют внимание на том, что в женский цикл яйцеклетка притягивает X-хромосомы, а в мужской цикл – Y-хромосомы."
меня больше волнует, как ОДНОПОЛЫЕ двояняшки, НЕ близнецы рождаются. Знаю таких) Но стесняюсь маму спрашивать про дату зачатия, чтобы проверить. Хотя вполне возможно развитие и выход двух яйцеклеток из одного яичника. Потому что они иногда задерживаются и кистуются (например, на фоне ОК)
Девочки хелп ми!!!считала считала...но так и не поняла кто у кого и когда должен был родится Моя мама родилась 20.01.1972 значит зачатие было 1971-нечетный год зачатие если от даты рождения 8,5 мес получается период с 23 апреля-20 мая смотрю левую колонку моя мама нечетная - правильно? Меня родила 09.07.1991 значит зачатие было 1990 - четный год отнимает дату рождения 8,5 месяцев получается период 8 октября - 4 ноября смотрим правую колонку - то есть я четная?но тут же поправка! у моей мамы последний день месячных был 29.09.1990 года(день ее свадьбы поэтому запомнила) менструальный цикл был 21 день уже получается что с датой зачатия ошибка слишком поздно и я родилась на 41 неделе и 2 дня. Девочки кто у кого должен был родится кого пола? У меня доченька родилась 06.08.2012 зачатие на 2011 нечетный год период отнимаем получается период 5 ноября - 2 декабря смотрим левую колонку - четная. Тоесть я четная в нечетный месяц родила четную девочку тоесть совпало?
То есть чтоб планировать пол ребенка нужно по этой таблице смотреть какой год четный не четный и смотреть на месяц зачатия и ориентироватся что я четная тоесть в четные месяцы у меня будут девочки а в нечетные мальчики?
Блин ну слов нет... у меня съехал цикл на два дня - 26 дней... и теперь получается, что у меня овуляшка может быть в первый день периода - 29 января и за несколько дней до его конца - 23 февраля (точно, как я девочку в 2009 получила (нечетный год четный период).... и вот в какой будет соответствовать. А может это он у меня когда-то раньше съехал, а теперь вернулся. У меня взрывается мозг))) Надо покупать тесты на овуляшку. Но там тоже выход як чкрез 12-48 часов после положительного. А у меня тут каждые сутки влияют