Site Logo

Текущее время: 18 авг 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 123  След.

В каком возрасте лучше рожать?
До 20 лет 1%  1%  [ 4 ]
От 20 - до 25 лет 33%  33%  [ 145 ]
От 25 - до 30 лет 57%  57%  [ 248 ]
После 30 лет 8%  8%  [ 36 ]
Всего голосов : 433
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 21:02 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ваше мнение? :-)

Принять участие в опросе и увидеть статистику можно тут viewtopic.php?f=59&t=121618 ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:09 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Странный психолог. Может конечно я что то не понимаю...Инна, прочитала ваш пост и задумалась..Неужели, чтоб снять боль надо мстить, посадив парня. А он виноват и какое у него состояние после аварии? Он пострадал? Инна, собаку не отдавайте. Пока она единственная отдушина у вас. И дом не к чему продавать. Нужно время, много времени. И плачьте. Когда больно нужно выплакаться, на время становится легче.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Три года назад на пешеходном переходе у этой женщины была сбита насмерть невестка. Коляску с ее внуком она успела оттолкнуть от себя, чем спасла ему жизнь. Человек по всей видимости так и не пережил это горе, не простил водителя,отсюда и советы такие. Сколько людей, столько и путей прохождения всех кругов ада после потери близкого. Мой случай намного трагичнее, но нету злости ни на кого. Ее просто нет. Хотя многие мои знакомые и близкие тоже ненавидят дочкиного парня. Ведь это он виновен в дтп. Здесь у каждого свое видение происшедшего.
Объяснение трагедии священником, что это воля Бога и доце ТАМ хорошо меня успокаивает намного сильнее, хотя не могу себя назвать глубоко верующим человеком.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Парень жив, травмирована нога. Вчера вечером навещал нас.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Кисючка писал(а):
Объяснение трагедии священником, что это воля Бога и доце ТАМ хорошо меня успокаивает намного сильнее

Інна, на мій погляд, це саме правильне пояснення, змиритися з такою втратою неможливо, знайти в собі сили жити з нею, ось це саме найважче, всі ми колись будемо ТАМ і у кожного свій час, коли це станеться

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: Двое

Очки репутации: 175
Кисючка писал(а):
Три года назад на пешеходном переходе у этой женщины была сбита насмерть невестка. Коляску с ее внуком она успела оттолкнуть от себя, чем спасла ему жизнь. Человек по всей видимости так и не пережил это горе, не простил водителя,отсюда и советы такие. Сколько людей, столько и путей прохождения всех кругов ада после потери близкого. Мой случай намного трагичнее, но нету злости ни на кого. Ее просто нет. Хотя многие мои знакомые и близкие тоже ненавидят дочкиного парня. Ведь это он виновен в дтп. Здесь у каждого свое видение происшедшего.
Объяснение трагедии священником, что это воля Бога и доце ТАМ хорошо меня успокаивает намного сильнее, хотя не могу себя назвать глубоко верующим человеком.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Парень жив, травмирована нога. Вчера вечером навещал нас.

Инна, вы очень благородный человек. Дай Бог вам сил!

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Кисючка писал(а):

Вот и хорошо, делайте то, что хоть как-то вам помогает, не слушайте никого, слушайте себя. Я тоже не думаю, что месть - это лучшее средство, но Вы такая сильная, что еще принимаете его, я думаю не каждая смогла б.

Вот честно, меня так потрясло ваше горе, вот выше писали не задавать вопросов, но у меня тоже в голове одно: за что? Почему? Это просто невыносимо, так жаль, когда уходят молодые и хорошие люди :-(

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Кисючка писал(а):
Человек по всей видимости так и не пережил это горе,

Соглашусь, вполне возможно, что взгляд на ситуацию не объективный.
Кисючка писал(а):

Когда внезапно умерла моя мама, я именно в этом нашла отдушину.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Кисючка,Инночка,не смогла пройти мимо Вашего горя.Оно такое огромное,что можно "сломаться" под его ношей.Еще очень мало прошло времени,Вы еще не прошли все стадии "проживания горя",и ваш психолог должен бы понимать это...
Если позволите,я советую вначале обратитесь в психотерапевту и не стесняйтесь использовать медикаментозный "костыль",это поможет продержаться первое время.А потом,немного позже,когда сможете говорить об этом,можно проводить психотерапию...
Только не терпите эту невыносимую боль,не держите в себе слишком долго,дайте ей выход .
Так много хотела сказать,сказать, что понимаю и разделяю вашу боль,сказать,что знаю,что такое-терять,но понимаю,что сейчас Вы живете в своей параллельной реальности и пройдете этот" путь боли "все равно в одиночку...Просто знайте,Вы справитесь!

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Кисючка, Инночка, психолог - всего лишь человек, такой как вы и я, и вот судя по из ее слов, похоже от нее скрыто даже больше, я сколько раз убеждалась, - от мести не будет облегчения, а вот хуже может быть, и очень хорошо, что у вас нет злости, нехватало еще к такой боли столько негатива прибавить..
По-поводу священника,- мне после смерти папы, он очень помог, нашел такие слова, что я смогла чуточку примириться с самим фактом смерти, так что если Вам становится легче - думаю можно обращаться за помощью.Но успокоиться я смогла только тогда, когда ночью папа ко мне пришел и сказал, что он выздоровел, и что у него ничего не болит(был рак), скорее всего это было во сне, так во всяком случае говорит разум, но я вроде не спала.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

Taziana,без таблеток я бы не выжила.. Мужа точно угробила бы.
Кармина,молю Бога день и ночь, что бы она мне приснилась. Двум ее близким доця уже снилась очень красиво одетой , с улыбкой на лице, говорила, что у нее все хорошо. Если бы она пришла во сне ко мне,стало бы легче хоть чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Кисючка, прийдет обязательно, мне так кажется...

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Кисючка писал(а):
Мой случай намного трагичнее, но нету злости ни на кого. Ее просто нет. Хотя многие мои знакомые и близкие тоже ненавидят дочкиного парня. Ведь это он виновен в дтп. Здесь у каждого свое видение происшедшего.

Мне кажется и в этом проявляется Ваша связь с дочерью, вы лучше всех понимаете, хотела бы она, чтобы вы злились на парня, наказали его и или еще что-то. Да, он виноват в аварии, да, из-за его неосторожности ее теперь нет, но ведь это не умышленно, у него не было намеренно это сделать, и раз они были парой, то он тоже любил вашу дочь, но так вышло ... :cray:
Искренне вам сочувствую, ни какие слова в мире не уменьшат вашу боль, но Вы не должны сдаваться, Вы должны жить ради вашей дочери, она ведь именно этого бы и хотела.

-P.S.- Вы знаете, как-то попала на выпуск передачи "Битва Экстрасенсов" там пытались восстановить как произошла авария при которой погибла девочка-подросток, вся родня ненавидела водителя, и пытались посадить его чуть ли не пожизненно. Да экстрасенсы подтвердили, что ее сбил автомобиль, что водитель виновен, но только Джулия Ванг прочувствовала душу девочки, она расплакалась и сказала, что сама девочка простила этого водителя, что он не хотел ее смерти, что он раскаивается, что он так же хотел бы все вернуть, НО так случилось, и девочка не хочет, чтобы одна трагедия поломала жизнь не только ее, но и водителя, т.к. у него жена и маленький ребенок. И вот душа девочки просто умоляет своих родных отпустить эту ситуацию, чтобы не было злости, ненависти и чтобы все обрели мир.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Юлька85,я тоже видела эту передачу, родителям стало легче тогда.
Исповедь у священника мне тоже помогла увидеть проблему со стороны и принять её, стало спокойнее...Психологи много копаются в нас, когда такая острая рана это только усугубляет.
Инна, вы очень заботливая и любящая женщина, которой нужно делиться этим, из всех ваших постов это ясно, как вы любите животных, вяжете, обустраиваете дом...В вас много сил и женской энергии, ребёнок нужен вам, как только немного рана заживёт - подарите себе радость материнства, всё возможно.
Читайте Библию и молитвы, это успокаивает.
-P.S.- Мы все за вас переживаем и обнимаем, держитесь -flo-

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Кисючка, больной не может лечить больного, уж простите, если слишком прямо. И по моему субъективному мнению, но все же, имея некий опыт общения с людьми, могу сказать, что слишком рано стали закрывать сознательно черную дыру. Слишком быстро подключили разум. Если с Богом сейчас легче, значит, это то, что нужно сейчас. Притупить, убаюкать, накрыть боль туманом.
А психолог, это глубочайшая работа сознания, сейчас не к месту. Но сугубо ИМХО.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Семья: любимая
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Кисючка писал(а):
Поэтому больше к ней я ни ногой.
Правильный выбор!
Инна, одна моя знакомая тоже потеряла ребенка (сына, ему 23 было). Я долго не могла понять как ей удается пережить это горе. Прошло лет 5... как-то она мне говорила, что она убедила себя, что он уехал в другую страну и у него все хорошо. Говорит, что только так жить получается. Вдруг Вам поможет

СообщениеДобавлено: 08 май 2016 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки,спасибо всем за поддержку. Читаю ваши посты и становится хоть ненадолго легче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 123  След.