Запорожье в роддом подбросили двухнедельного младенца
Вот это больше всего бесит. Не нужен тебе ребенок - откажись официально, дай ребенку шанс быть усыновленным. А подкидыша по закону нельзя отдать на усыновление, и идут эти несчастные дети по этапу всю жизнь благодаря таким горе-утробам, выбросившим их за ненадобностью
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
В Запорожье в роддом подбросили двухнедельного младенца
Цитата:
Врачи запорожского роддома №9 получили неожиданный подарок – на порог медучреждения кто-то подбросил младенца, двухнедельную девочку. - Ребенок здоров, - заверили врачи. – У малышки заметны только незначительные родовые травмы, но в остальном ее здоровье в полном порядке. Нет ни истощения, ни "запущенности", которые бывают нередкими в подобных случаях. Медики добавляют - девочка была одета в чистую, аккуратную одежду. Маму ее найти пока не удалось, хотя на это брошены все силы полиции района. - Сотрудники полиции вместе с медиками составили акт о брошенном ребенке, - рассказали в ГУНП в Запорожской области. – Сейчас проводится расследование, пытаемся выяснить все обстоятельства дела и найти мать. Пока малышку отправили в отделение послеродовой патологии.
Не в мусорку - уже плюс
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
быть матерью-одиночкой эгоистично, зачем родила для себя, эгоистка? быть матерью под 60-тоже эгоистично родить двух-трех, чтобы в старости было кому стакан воды принести, тоже как бы не альтруистично?! не, ничего не забыла?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я думала эгоистично - не рожать и посвятить всю жизнь себе. вот это эгоистично а посвятить несколько лет жизни полностью ребенку - эгоизмом тут и не пахнет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела видео в сети я вроде как и не совсем "за", но в данном случае соглашусь с мнением, что она - молодец. вызывает намного больше уважения, чем 16-18-20-25-летние (возраст по сути неважен, просто для противопоставления), которые рожают "абы було/потому что надо/уже пора/не молодеем" не имея ни желания, ни средств, ни мозгов для воспитания ребенка. не зря заграницей так ратуют за осознанное материнство. если осознание и возможность пришли в таком возрасте, пусть будет так. главное, чтобы ребенку было хорошо. а сколько времени ей суждено провести с ребенком - никому неизвестно. для нее дети стимулом будут не стареть физически и морально
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
потом - когда? в 7 лет - школа. ты посвящаешь ребенку. учишь с ним урокии т п. потом подросток - тоже переживания. и т.д. до конца его жизни... родители - это на всю жизнь и всю жизнь ты будешь во многом жертвовать себя ребенку. Даже, когда ему будет 50 лет, для тебя он будет на первом месте. разве нет? где здесь эгоизм?
или неужели кто-то скажет: "мне пофиг, что тебе нечего есть, я лучше пойду куплю себе сумочку" вот это эгоизм когда ты свои потребности ставишь выше чужих. но мать никогда так не скажет. эгоизм умирает с появлением ребенка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
потом - когда? в 7 лет - школа. ты посвящаешь ребенку. учишь с ним урокии т п. потом подросток - тоже переживания. и т.д. до конца его жизни... родители - это на всю жизнь и всю жизнь ты будешь во многом жертвовать себя ребенку. Даже, когда ему будет 50 лет, для тебя он будет на первом месте. разве нет? где здесь эгоизм?
Это все не поняла к чему, особенно про 50, гипотетически маме 110. Я про эти несколько лет, а дальше
Зажигалка писал(а):
а посвятить несколько лет жизни полностью ребенку
Кроме учишь уроки, еще побегай по детским площадкам,не поспи ночами. А потом подросток, а тебе уже 74. А тут самые проблемы, заработать не на свое здоровье, а на образование детей. А потом ему в институт и нужна помощь и поддержка, а тебе 80 и уже и самой нужна помощь и часто материальная.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, умный ребенок и сам поступит и какая поддержка нужна в институте? мне никакая не нужна была. училась, закончила почему ты сразу в 80 человека списываешь. есть бабушки в 90 еще гоняют. у меня прабабка умерла в 105 лет, хотя говорят, что было 95. так до 95 она бегала аки конь, потом легла и умерла во сне а в 95 она еще газеты читала
если человек родился - значит так должно было случиться есть дети, которые теряют молодых родителей в 5 лет. никто не застрахован от этого...
Летучая_Мышь, вот-вот. отцы бывают сами растят детей и вполне успешно. и в свои 40 он рискаует дожить и до 40 лет своего ребенка
nessy, посмотрела видео в сети я вроде как и не совсем "за", но в данном случае соглашусь с мнением, что она - молодец. вызывает намного больше уважения, чем 16-18-20-25-летние (возраст по сути неважен, просто для противопоставления), которые рожают "абы було/потому что надо/уже пора/не молодеем" не имея ни желания, ни средств, ни мозгов для воспитания ребенка.
Соглашусь. Абсолютно иные эмоции в сравнении с той мамашей, которая ребенка никому не показывала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
есть, а много? вообще много бабушек 90 лет. Когда ребенок по несчастью теряет родителей в пять, у него могут быть бабушки 45-60. А когда ребенок пяти лет теряет 65 летнюю маму, то и варианты сужаются. Вы пишите, что рожать в 60 нормально, я пишу, что по меньшей мере не обдумано, а лишь мотивировано желанием. В 20 лет не думать, а только желать, это вполне естественно, в 60 лет-нет. Мне остается только сказать, ну простите, что я с вами не согласна.
ну не всегда. мы обсуждали именно данный случай. по-моему, человек адекватный. и, поздний первый ребенок у нее есть - знает на что идет и думаю, что она делала мед. обследование и знает свои болезни. значит уверена, что все в порядке. ну данный случай - оправданный. до этого была - тетка-неадекват