При искусственном оплодотворении слышала, что спрашивают кого хотите.....
нет, не спрашивают. Есть пары которым принципиально пол ребёнка, тогда делают специальный анализ, очень дорогостоящий, а так в основном пол ребёнка не важен.
А у меня вопрос, только наоборот. Чем мальчики лучше девочек? У меня дочурка. А у брата моего мужа сын. Свекр зацикленный на продолжении фамилии. И невероятно любит своего внука, а моя дочь, так не понятно что. Как буд-то можно пойти и купить ребенка определенного пола. Вообще, я считаю, чтоб здоровенький был ребенок.
Oxana,Ну я об этом и хотела сказать Ребенок-это дар Божий,и не важно,какого он пола!Просто очень уж часто встречаю людей,которые мне(маме двух мальчишек!) рассказывают,что "мальчики-фигня,а вот девочка....",и "Вы наверное девочку хотели", дальше чуть ли не соболезнование,что у меня нет девочки Бесит прям уже...Мы хотели РЕБЕНКА.
Я бы хотела и мальчика и девочку! но это и правда не запланируешь! когдато хотела только девочку. а как забеременила - то просто полюбила человечка в пузике!
А мне нравится метод планирования по обновлению крови.И у меня,и у всех знакомых и родственников все совпало(ну или почти все,где-то на 80-90%,а это неплохой процент,я считаю)Хотя все же,как на роду написано,так и будет,наверное.И правильно говорите ,девочки,главное-это ,чтоб ребенок был здоров!!
У нас девочка, но если и будет второй ребенок для меня не принципиален его пол. Хотя муж, как и большинство мужчин, хочет мальчика. Особенно раздражает фраза: «Нам нужен мальчик!» Так словно - это пойти и в магазине колбасу выбрать!!! Я за такие слова всегда хочу обидеть побольнее оппонента! Но все же, если есть желание пользоваться все возможными методами прогнозирования пола, есть вот такие варианты http://www.baby.ru/polbaby/ Всем удачи в планировании желаемого пола ребенка, но самое главное, как здесь уже неоднократно писали, что бы наши детки были здоровыми!!!!
Ой, девченки, мальчик или девочка, да какая разница. Самое главное, что Вы стали мамами. Что Вы смогли забеременеть и выносить свою крахотуличку. Что Вы невероятно любите своего малыша ( или не совсем уже малыша )и благодарны за это счастье. Всем здоровеньких детишек!!!
Когда я забеременнела в первый раз,мы с мужем по крови посчитали что мальчик,так и было.Вторую беременность мы считали и ждали,чтобы была девочка,тоже получилось.Незнаю может просто совпало,а может и нет.
Из всех моих знакомых,кто просчитывал,совпало с желаемым полом,только у одной пары.... Так что надеяться на прогнозы особо не стоит,чтобы потом не было сильных огорчений!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя какие могут быть огорчения....Мне пол изначально вообще был безразличен!!!!!!
Хочу девочку. Просто не знаю что делать с мальчиками А так что Бог даст буду всему рада и благодарна!
Родите мальчика сразу узнаете А вообще вряд ли можно что то запланировать. Врачи говорят, что если контакт происходит во время овуляции, то будет мальчик, если перед овуляцией контакт был, то девочка. Но это все равно не точно...