tuti, вот это вам повезло! Желаю счастливой и легкой беременности, пусть вас Господь бережет!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Pussycat, я перед беременностью пила Жанин где-то полгода октябрь последний месяц как пила, ноябрь отдохнула и в декабре получилось что сработали сразу два яичника,вышло две яйциклетки и одна из них поделилась. Так что можеш попробовать Бельчонка,спасибо
Только меня все один вопрос мучает, как же я их кормить буду... и муж говорит почему природой не предусмотрено что бы папа мог подкармливать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне нравиться наблюдать за реакцией людей на нашу новость: Вы что шутите... не прикалывайтесь....так вы не шутите.....офигеть (минуты на две человек зависает)...ну поздравляю
tuti, ой нет, только не Жанин, он в свое время столько гадости мне наделал, что я после этого отказалась от ОК навсегда, хотя читала, что после приема ОК увеличивается шанс родить двойню
tuti,поздравляю! у нас в роду тоже не было двойняшек.А у меня получилось-без всяких препаратов , как раз тогда , когда я забеспокоилась, что ничего не получается:) кормить придется по очереди,привыкая к тому, что кто-то из малышей не будет молча ждать своей очереди но вы потом приспособитесь.А сейчас-берегите себя, слушайте только врачей:сейчас уровень медицины высокий и к таким унинкальным случаям ,как ваш, доктора относятся внимательно.
tuti Боже мой, какое счастье! Конечно, очень трудно будет, зато какое чудо у тебя в животике живет! Я представляю твой поход на узи Я сразу думала, что как то с медицинской помощью беременели, потом - что у вас в роду кто-то, а теперь.. и правда чудо!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам! Три маленьких здоровья и одно большое тебе! И мужества вашему папе!