если контакт происходит во время овуляции, то будет мальчик, если перед овуляцией контакт был, то девочка
Нее, извините, но явно бред. Пол ребеночка ну никак не может зависит от дня зачатия.
Ну почему бред , вероятно имеется ввиду, что сперматозоиды несущие У-хромосомы более подвижные, поэтому вероятность оплодотворения ними в день овуляции больше, соответственно вероятность зачатия мальчика тоже в этот день выше, а сперматозоиды с Х- хромосомами более живучие, поэтому если они где-то затерялись до овуляции в теле женщины, то скорее всего они и оплодотворят яйцеклетку, в момент овуляции, что повышает вероятность зачатия девочки
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
mashakoc, вот и я совершенно в это не верю. Гарантию может дать только изучение эмбриона при ЭКО, где уже видно пол ребеночка и все генетические болезни. А в какие дни был зачат ребенок к этому не имеет значение
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мне мама говорила, что гинекологи как-то подсчитывают пол ребенка, им помогло, так родился мой брат (вероятность родить мальчика у родителей была 1 раз в 9). Я с мужем тоже сейчас озадачены этим вопросом, так как хотим еще и дочку.
У меня таблица показывала, что у нас должен родится мальчик, а мы так хотели девочку и родилась у нас девочка. Все эти таблицы фигня на постном масле.. Тут хромосомы и природа решает, кто у вас будет.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки, моя подружка высчитывала идеальный день для зачатия мальчика, совместила расчеты по Йонасу, по обновлению крови, овуляции. Несмотря на все усилия 4d-узи уже дважды показало девчушку. Так что тут и правда как Бог даст
Согласна, но для интересующихся, поделюсь еще одной версией подсчетов Для зачатия мальчика благоприятные дни цикла - 6, 8, 10, 12, 14,16, девочки - 5, 7, 9, 15. А мне все равно, мальчик или девочка, а лучше, и мальчик, и девочка, и не по-одному
Я старалась словить овульку - были и тесты, и УЗИ. Очень хотелось сыночка. И таки получилось!!! Ждем сынульку!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
И меня родители высчитали, папе на работе сотрудница высчитывала когда нужно зачать чтобы девочка родилась......все врачи до последнего маме говорили будет футбольная команда......даже бабуле в село телеграмму послали мол парень будет......а тут нет родилась я - вобщем сотрудница постаралась))папуля на "седьмом небе" был от счастья....
Я девчушку высчитывала Таблички считаю полной ерундой, только способ основанный на живучести и шустрости девчачих и мальчуковых сперматозоидов мне показался научно и логически обоснованным, по нему и считала Очень старались дня за 3 до предполагаемой овуляции и вуа-ля у нас принцессочка ! Годика через 4 проверим этот способ еще разок, только будем сыночка высчитывать Хотя еще одной девчушке я буду рада не меньше. кстати, по всем остальным табличкам у нас должен был быть мальчик
Limka,мы тоже использовали этот метод при планировании малыша Правда мы планировали мальчика. Как видишь сработало
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).