tuti, еще здесь поздравлю. Героической маме - УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ну, вы даете! Вот, с кого надо пример брать!!! У нас, кстати, могло быть также, мы, ведь, двоих подсаживали. А прикрепился один , и разделился . Здоровичка крепкого всем пятерым с папой. ПАПЕ отдельный поклон за ответственность, вот это МУЖИК! Уважаю! Берегите друг друга.
tuti, поздравляю! Это такое чудо-сразу трое в животике! Здоровья тебе крепкого, на тебе сейчас такая ответственность - благополучно выносить малышей, береги себя. Пусть все у вас будет отлично!!!
tuti, и я, и я поздравляю! я всегда мечтала о близняшках или двойняхах... пока только один но зато какой, но еще все впереди! А вам оооооооооооооогромного здоровья! Пусть беременность будет легкой и на свет появятся три здоровенький малыша! И где ж такую коляску отыскать
Natt, да папа у нас молодец, с меня пылинки сдувает, я уже все домашние заботы забыла upa-zh, коляски такие есть, только это такой трансформер огромный, вот вопрос где ее взять
Zlatka, мы уже весь инет облазили, но хочется пощупать оценить в живую. Пока решили что будем две коляски брать для близнецов и отдельную. Если в живую увидем для тройни может и предумаем
Kaitlyn, это которая паравозиком, она прогулочная, а нам нужна универсальная или только люльки. Таких пока не находили
Такое чувство, что тройняшки рождаются только в России На Российских сайтах масса колясок для тройняшек с люльками, на наших же, только прогулочные. Или наши дети сразу сидеть начинают
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!