Gali4ka,ну мамы конечно)))с первой все стерилизовала,по каждому пуку в больницу летали,пылинки сдували.Со второй,имея уже опыт с первым ребенком зная все ситуации и т.д.,стала проще относится к материнству.Но при этом все равно считаюсь перебдительной,но менее,чем первый раз. как-то так.Так что,да,не от возраста ,а от человека зависит. Я как болела,так целых два дня много мыслей в голове было,и вот вспоминала какой я себя представляла мамой(ребенка хотела еще с самого самого рання,лет с 14) вот я думала что я буду очень модной,современной,буду больше подругой своим детям,чем родителем,буду им все пре все разрешать,на всю ночь отпускать гулять,со скал прыгать и т.д. Как же я ошибалась)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вот я думала что я буду очень модной,современной,буду больше подругой своим детям,чем родителем,буду им все пре все разрешать,на всю ночь отпускать гулять,со скал прыгать и т.д. Как же я ошибалась)))
аналогично еще, когда мои родители меня очень конролировали и дома в 22 и туда не пойдешь, и сюда .... и, тогда я решила, вот, когда у меня будут дети, буду их везде отпускать ....какая я наивная была ....думаю я буду похлеще, чем мои родители
Я считаю, что рожать надо, когда ты морально к этому готов! Когда ты понимаешь, чтобы не случилось в жизни, какие обстоятельства тебе не мешали - ребенок всегда будет важнее! Он должен быть центром вашей вселенной! Вы должны заботиться о его правильном воспитании. Ребенок - это не галочка в списке дел, когда родил и решил, что справился. Это ответственность!
я так своей куме и передам, она в свои 37 отлично выносила и легко родила чудного мальчишку, и мне в 35 как-то прям обидится что-ли... но не буду пойду поговорю с мамой моей кумы, она вообще в 43 родила третью чудную девочку, ровесницу моей старшей дочки. глупости эти все разговоры про возраст
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
от делать вам нефиг, рожаете, носки внукам вязать пора и по утрам в поликлинике толкаться
так я и толкаюсь по утрам в поликлинике периодически.... с сыном младшим
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
YLIA, я тоже обратила внимание может для девушки не только наши, за 30, - это уже поздно, но и 28 - это страшный возраст, а хочется оставаться молодой, 21-летней девочкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Отличную тему подняли, нашу, пенсионерскую
Ото точно собрались тут, как пенсионерки на лавке, и обсуждают