Девочки открываю новую темку. Честно слямзила с другого форума- но уж больно идея понравилась . В этой темке каждая из планирующих может написать письмо своему малышику и сказать КАК СИЛЬНО вы его ждете ...
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Кактуся очень трогательный стих, у меня прям комок к горлу подкатил от слов врача
Кактуся писал(а):
" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
А я расплакалась Очень за душу берет Вспомнила историю (извините за флуд) но одной моей знакомой (она долго не могла забеременить, куча операций и т.д.), так врач ей один вообще сказал "Чё ты сюда ходишь, я же сказал что нет шансов"
Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
разревелась- так тронуло! сама однажды побывала в такой ситуации! очень ждала своего ребеночка, боялась, торопила побыстрей родиться...Считала толчки - до сих пор храню листочек. Вот жалею, что не написала в свое время такое письмо
Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двеннадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился....
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём...
АНГЕЛ За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: -Я не знаю зачем я иду в тот мир.Что я буду там делать? Бог ответил: -Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой.Он всё тебе объяснит. -Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка и новый мир, наверное, опасен? -Ангел будет учить тебя своему языку. И он будет охранять тебя от всех бед. -У всех детей есть такой ангел? -Да, при рождении я каждому ребёнку даю его ангела-хранителя. -У них есть имена? -Да у них много имён. -А как зовут моего ангела? -Ты будешь называть его М А М А.
АНГЕЛ За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: -Я не знаю зачем я иду в тот мир.Что я буду там делать? Бог ответил: -Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой.Он всё тебе объяснит. -Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка и новый мир, наверное, опасен? -Ангел будет учить тебя своему языку. И он будет охранять тебя от всех бед. -У всех детей есть такой ангел? -Да, при рождении я каждому ребёнку даю его ангела-хранителя. -У них есть имена? -Да у них много имён. -А как зовут моего ангела? -Ты будешь называть его М А М А.
я уже читала где то этот стишок, каждый раз как его перечитываю слезы наворачиваются, все таки дети делают нас такими сентиментальными
я уже читала где то этот стишок, каждый раз как его перечитываю слезы наворачиваются, все таки дети делают нас такими сентиментальными
Я этот стишок прочитала в 5 роддоме, когда меня принимали... И сама ещё не знала, что в этот момент, когда читала, и мой Даник, скорее всего, разговаривал с Богом. Потому что следующим утром в пять он родился!
не расстраивайся и надейся на лучшее, значит еще не время. Когда зацикливаешься на чем то, то всегда не получается.Главное немного отпустить проблему и решение прийдет само собой. Удачки вам в планировании и скорейшей встречи с малышом