Представляете, у меня в роду есть двойняшки (но далеко) и у мужа (через поколение) Нам многие пророчат двойню Кто знает генетику? Правда что через поколение может появится тоже двойня?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
у меня в роду есть двойняшки (но далеко) и у мужа (через поколение)
Двойняшки или близняшки?
Если двойняшки, если у тебя в роду есть двойняшки, то и у тебя в полне вероятно тоже могут быть. Это особенность женского организма - вырабатываются две полноценные яйцеклетки одновременно, и оплодотворяются. Если только у мужа в роду двойняшки, а у жены нет, то у пары двойни не будет.
А вот с близнецами другая история - не зависимо от того с какой стороны или мужа или жены есть близнецы, то у пары тоже могут быть близняшки.
Короче говоря двойняшки - 2 яйцеклетки
близняшки - одна.
А я сама из двойняшек...так что деткам моим наверное такое счастье перепадет! А у мамы спрашивала часто, про то, как она отреагировала на эту новость, как отнеслась. Она рожала в 1979г. в маленьком городке...короче, никто из врачей не знал, что мама носит двойню...родила меня и решила - отмучалась...врач уже готовился покинуть пациентку и заметил, что у мамы потуги продолжаются...и как закричит: "Так тут же еще один!!!". Так что для моей мамочки это было полной неожиданностью!!! И то что она родила двух девченок - тоже
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata какая прелесть, я , кстати. уже не раз слышала подобные истории, вот что значит УЗИ раньше не было, а врачи часто не могли двойню определить. Често говоря, я бы очень хотела двойню или близняшек, но у меня нет в роду ни у кого таких случаев, поэтому вряд ли получится, а там кто его знает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
родила меня и решила - отмучалась...врач уже готовился покинуть пациентку и заметил, что у мамы потуги продолжаются...и как закричит: "Так тут же еще один!!!"
Я старшая!!! Я слева
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ой , а чего вы по росту разные, я думала двойняшки одинаково растут
Ну звыняйте...главное, что платьишки одинаковые Двойняшки могут быть не похожими, как обычные братики и сестрички, разные по росту мы и сейчас, я как и раньше выше "на голову". Видимо генетически так было определено...