он у вас не только на площадках? меня так раздражал зимой песок, кот-м посыпали снег-это все было в квартире, теперь вот из-за площадок он опять в квартире. персена мне надо срочно на площадках я замечаю деток помладше все же, а у меня любитель на горку с разбега подняться, и побегать в догонялки с кем-то по площадке. и хотя он аккуратно, но все же мне спокойнее, когда он на велике с кем-то мотается на стадионе, где дети постарше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ты знаешь,у меня такое ощущение,что он везде на Песках
Dianna писал(а):
но все же мне спокойнее, когда он на велике с кем-то мотается на стадионе
Ты знаешь,как у меня муж собирается с детем на площадки после работы ?У них есть рюкзак,в котором есть ВСЁ,что может пригодиться на случай,если дети будут разновозрастные а именно:пистолеты,пасочки-лопатки-ведерки,машинки,мяч+самокат либо велоиспед,на котором туда едут
Утром гуляем на площадке где тень, оказалось на бородке по близости всего одна такая А вечером в распоряжении 3 любимых площадки, одна из них наша во дворе! Мамочки собирали деньги и сами завозили песок, и сразу видно разницу - он белее
как у меня муж собирается с детем на площадки после работы
муж после работы успевает с дитем гулять? это классно. потому как я сегодня сыну сказала, что мама и велик больше вместе не гуляют, максимум самокат, тащить это все на себе еще и папины обязанности последнее время на мне: сходить на шиномонтаж и подмарафетить велик
Инкакартинка писал(а):
У них есть рюкзак
вижу многие папы с рюкзаками ходят на прогулку, именно со взрослыми рюкзаками. повесил и пошел. все при себе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
потому как я сегодня сыну сказала, что мама и велик больше вместе не гуляют, максимум самокат, тащить это все на себе
Я тоже с велосипедом не гуляю.Иногда покатается,а потом :"Все,я ножками пойду",а ты тащишь велосипед и ,обычно,пакеты с магазина,на себе С мамой гуляет только самокат
Dianna писал(а):
повесил и пошел. все при себе.
Да,там обычно еще вода и салфетки влажные Как в турпоход,точно
У нас на Песках тенька почти нет В соседнем дворе только мааааленький кусочек тени,а так все на солнце.Можно было бы на канал пойти погулять,но там такой грязный песок Но все равно периодически ходим туда на маленькие семейные пикнички.
Утром гуляем на площадке где тень, оказалось на бородке по близости всего одна такая А вечером в распоряжении 3 любимых площадки, одна из них наша во дворе! Мамочки собирали деньги и сами завозили песок, и сразу видно разницу - он белее
Аналогично. На счет утренний прогулки, скажу, что возможно где-то, на другой стороне Бородка, все же существуют еще теневые площадки, но искать их, а потом по жаре возвращаться назад, не комильфо
Если площадки надоедают, можем просто прогуляться по району, в сосны, съездить в гости, в город погулять, посидеть дома после генеральной уборки, чтобы не нести ПЕСОК
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы гуляем на детских площадках, благо, их рядом с домом 4, доця сама выбирает куда мы идем когда надоедает - прогуливаемся к фонтанам или просто играем с мячом в парке.