Я противник перекусов на улице, и в общем то до недавнего времени не брала с собой ничего, кроме воды/компота, НО у нас на площадке есть детки, мамы которых считают что пусть хоть что то едят, лишь бы ели, и мой деть обычно равнодушный ко всем печенькам/бубликам стоит открыв рот - его угощают и он довольный уплетает, дома же эти бублики могут лежать вечно...Поэтому передо мной встала проблема, либо гулять одним без перекусов, либо с перекусами, и с детьми на площадке...Поэтому последнее время беру что то с собой...Нас угощают, мы угощаем - это замечательно я считаю, пусть ребенок учится делиться, но этой пожалуй единственный плюс в еде на улице... Как уже писали выше, производители салфеток на мне уже состояние сделали, я если руки вытираю сынульке, то по 3 салфетки на руку уходит:)) Мания прямо какая то...
Последний раз редактировалось IRISSA 30 июл 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
IRISSA, ну, у нас площадка прям около подъезда, так что иногда берем воду с собой, чтоб песок намочить и руки сполоснуть . но чаще всего обходимся салфетками. а вообще, я видимо обленилась со вторым ребенком. со старшей все тщательно терли, мыли и частенько то животик побаливал, то молочница во рту. с младшей почти не заморачиваюсь и ТТТ все гараздо проще. мы не знаем, что такое болячки во рту и в животе но это не значит, что дочка ест руками полными песка и пыли, с пола и т.п. просто вполне достаточно нескольких салфеток на каждую руку.
Малая свинюшка страшная в песке, поэтому я рада, очень рада что у нас нет понятия "еда на площадке" - пить да, много пить. А есть - не едим. Хотя у старшего было такое что печеньки с собой брала, но одно лето, до года