А что ваши дети творили такое, что запомнилось надолго?)
Мой сегодня на улице просунул голову между прутьями забора, а назад никак. Минут 5 сама с ним боролась, потом начали сопереживающие собираться с советами. Спас нас проезжающий мимо на машине сильный мужчина. Он смог слегка раздвинуть железные прутья, а я уже МЧС собиралась вызывать Еще было, что бабушку закрыл на балконе..ттт я уже через 10 минут вернулась домой. Кнопки на ноуте почти все выковырял. За пару выкинутых-утопленных мобильников и говорить не буду
А что ваши дети творили такое, что запомнилось надолго?)
Мой тоже на днях отличился...как вспоминаю до сих пор в дрожь кидает ....стоя возле лифта умудрился ручку засунуть в открывающую дверь, когда двери лифта начали открываться (до этого когда ждали лифт он стучал по двери хотя ни когда этого не делал ), дверь потянула за собой ладошку...вообщем перетрясло меня хорошо....не знаю как и что, но была как в тумане, но вытянула ладошку, но малой испугался орет малая рядом стоит тоже кричит тоже испугалась.... наверное все соседи слышал как мы кричали, вот теперь выходим пока на улицу только сидя в коляске
Про старшего сына так быстро и не вспомню. А Вова (11 мес.) за эту неделю успел прилично надорвать мягкую ленту на дверце шкафа-купе, заблокировать клавиатуру на ноуте, на 2 дня потерять пульт от бабушкиного вентилятора, порвать газету в манипусенькие клочья...to be continued
У нас сынок любил через балкон игрушки выбрасывать со словом - "Бах!", и машинки летели и каталки всякие..Хорошо хоть в тот момент мимо балкона никто не шел, а то такой подарочек на голову получил бы..Потом папа сетку натянул и - печалька сыну Позавчера вот керамический горшок с цветком с подоконника скинул...Обои покалякал, пульт от телевизора разбил...
вот на днях...сплю я сладким сном....никого не трогаю, и тут слышу....мама...мама...мама....ну встала....(блин и это еще 8 месяцев нет).....а у нас памперс рядышком с нами, вся постелька руки-ноги в какашках, и как я подошла мы там весело засмеялись))) еще даже и рыбкой в кроватке пополавать решили.....ну в общем тимура под мышки и с головой под воду, постель в стирку )))
или когда наш папа спит, мы подползем к нему тихонечко так, ну и соответственно за самое не подходящее место - хвать....и щипать)) а как детки могут щипать это не для кого не секрет))) Папа в чуть ли не слезах подрывается в шоке....а этот хохочет))))
а присыпка вкуснючая то какая))) любимое прям блюдо))))