Мы на год ребенку слайд-шоу делали как мы росли, в смысле муж делал, он фотограф, фотки подбирали чтоб там были и родственники, которые были на дне рождении, всем очень понравилось, бабушки аж прослезились , вечером у мужа спрошу про музыку
Последний раз редактировалось almalam 20 мар 2015 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Клюква, ой, как же я намудохалась с этой прогой капец просто, вернее я скачала, а муж там шаманил, чтоб запустить))) короче не одна ночь на это потребовалась если есть знакомые программисты, то мой совет - сразу к ним
Клюква, я имела ввиду разобраться с установкой программы, а то замудренная однако))) я осилила эту прогу без видео урока, тык-мык и шось получилось зато наревееелась по окончанию монтажа, ээх
Клюква, это да, тоже с таким столкнулась, я несколько раз создавала проект, чтоб угадать какое качество подойдёт на плазму, я уже так не вспомню, 1680*1250 вроде размер, а формат в качестве wav, вроде надо пробовать, а то в начало не на весь экран было, а потом угадали и получилось на весь