В этом году вообще жесть на нашем предприятии. На двоих детей 6 лет и 7 месяцев дали только одно приглашение в ДК с подарком, а просто подарки как раньше ни у мужа, ни у меня не давали. Я возмущаюсь уже второй год - почему мы с мужем вдвоём платим проф.взносы, а ребёнку дают только один билет или мне, или мужу?!? Я считаю, что это несправедливо.
у меня двое детей инвалидов,никто из соц.страха подарки не носит. По-поводу предприятий всё решается на каждом конкретном и от года в год меняются "правила". Раньше на З-стали с рождения давали и подарки (профсоюз и соц.страх)+билеты на елку с подарками, теперь дают со скольки-то лет билеты, которые до сих пор так и не дали, а сами подарки второй год не дают вообще. На укртелекоме дают с рождения подарки+билеты без подарков
Мы с мужем тоже работники одного предприятия, в прошлом году и мне и мужу дали по 2 пригласительных на елку(на двоих детей), в этом - только мне, при том что я еще в декретномм отпуске, пришлось мужу через пол завода идти - забирать.
а нам сказали, что соц.страх уже 3 года подарки не дает
Это второй Новый год без подарков от соцстраха. Государство экономит На некоторых предприятиях профсоюз пока ещё закупает сам за членские взносы. Соответственно сами и начинают придумывать всякие ограничения по возрасту или по количеству работающих родителей. У нас на частном предприятии никакого профсоюза вообще нет. Но, правда, директор выделяет на это средства компании.