Кира, а потом это все залить гипсом и убрать лишнее, оно вам надо, проще доверить это дела опытному человеку..., тк у нас слепок получился не с первого раза, ребенок крутился, а масса быстро застывает, нужно правильно прижать ручку и ножку
Девочки, подскажите какой лучше набор покупать и где? И еще в личку сбросьте кто-нибудь ссылки или координаты тех, кто занимается профессионально слепками
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В "Бебизоне" (здание Торгово-промышленной палаты). Стоит 189.00грн. есть голубой и розовый цвет. тел.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано модератором Инкакартинка
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано модератором Инкакартинка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я заказывала наборы для 3D Слепков в интернет магазине. Заказала сразу 2 набора краска по акции шла в подарок. Всё вместе обошлось 220 грн. 2 ручки и две ножки. Изготовить и вправду легко. Вот получились ножки, а ручки ещё не делала. Заказала у официального производителя в Украине. Доставка в течении 2х дней. Качество идеальное)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
3D Cлепки ручек и ножек. Заказала на сайте 2 набора для 2х ручек и 2х ножек. 220 грн + краска в подарок))) Сделала сепки, получилось с первого раза идеально. Рамка в комплект не входит.