Девочки! а теперь для тех, кто в танке Какие из этих книг стоит купить? Они издаются каждый год и по ходу есть все вместе в одной, а потом разделяют, ничего не пойму. На ваш суд 5 книг: 1. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Подробнее: http://www.labirint.ru/books/364050/
Кроме первой ничего не читала, но первая - это вещь! Будучи беременной изучила ее от корки до корки, и как-то уже не страшно было остаться с ребенком наедине И сейчас периодически в нее заглядываю, когда у дитя симптомы болезни проявляются Про ОРЗ в ней кстати подробно всё описано. А вот книгу про неотложную помощь я бы наверное дополнительно прикупила
Первая книга в свое время очень помогла Конечно, я рекомендации его фильтрую под себя и своего ребенка, но общее направление он задает правильное, на мой взгляд. Купили еще Неотложную помощь на всякий пожарный. Еще бы от Справочника не отказалась, его тут хвалили. ОРЗ отдельно не вижу смысла покупать, как Тата говорит, довольно подробно в первой книге все описано.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Есть все книги... читаю по надобности! Мне нужны все , а последняя в 2х экземплярах 1 большая у бабушки, 2 маленькая дорожная у нас. Юлька могу дать сравнить если нужно
Nesta писал(а):
Ир, а это вы перемычку поставили? или обычным краником? КАк же тогда система?
Первую надо купить обязательно и можно читать еще во время беремености) ОРЗ тоже не вижу смысла покупать отдельно У меня еще есть справочник, но пока пользуюсь им редко.
Юльчик, можно купить новые, конечно, но девочки часто продаю свои книги в идеальномм состоянии, но прилично дешевле. Я брала одну в СП, одну в Эмпике-разница в цене была грн 20, не меньше.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat,Обязательная вещь "Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей." Если что случиться хоть знаю что делать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
upa-zh писал(а):
Fragolina,Ну вот в детской (9м2) мы вообще зимой отключили батарею и с микропроветриванием было 22-21 - для нас жарко
Ирусь я с тобой. У меня такая квартира чудесная )) у нас даже при батареях выше 18 зимой не поднимается в спальне, выше 17 в зале, и выше 15 на кухне. Дополнительно ничем не обогреваем. Бывает холодно, но 18-20 для нас зимой комфортная норма. Я не представляю как люди парятся в 26, 28-ми градусах.
О. Мы тоже с Вами! Зимой бывает +16 +18 Выше не поднимаем. Замечательно себя чувствуем. Когда уходим на прогулку открываем окно бывает и +12, тогда немного прохладно, но малой быстро засыпает и крепко спит и при такой температуре.
ой ужас я такая мерзлячка, мне и при 24 прохладно, а при 12 зуб на зуб бы не попадал как однажды выразилась моя начальница - "что ж вы все такие тепличные"
Поднимаю старую тему Во время ковида регулярно смотрела видео Комаровского, и первые полгода войны тоже, когда он часто снимал видео. Благодарна ему за те ролики. Отдельно хочу сказать спасибо за телеграм-канал "Здравствуйте, доктор! Письма войны", для меня это было такое Гилти плеже - почитать, что там в головах запоребриком.
Сейчас смотрю время от времени новое, и не понимаю: 1) зачем он идёт в детскую психологию; 2) почему он давно, году в 16, хвалил Брыльску за то, что она отказалась выступать про грипп со словами "я актриса, я ничего в этом не понимаю" и ушла, а сейчас сам эксперт почти во всем; 3) как он выбирает интервьюеров, с половиной из них в одной очереди стоять стыдно. Вот сейчас мне Ютьюб предложил свежее видео ЕОК, где он общается с Арестовичем.