Первую родила 94г. и все ,что оставалось в нормальном состоянии оставляла. У меня 2 сестры младшие. А у них родились мальчики. Когда они рожали уже были боди ,человечки и т.д. Короче никому распашонки были не нужны, а тем более платья. Сама второй раз не могла забеременеть около 8 лет.Короче психанула и по раздавала,что по приличней. И вот чудо у меня опять дочь. Разница у детей 19лет и 10 мес. Как вы думаете ,я очень хотела одевать распашонки? Накупила новенького,что то отдали сослуживцы, сестры,чужие люди. И вообще узнала что оказывается, если не можешь забеременеть, то как раз и нужно было раздать... Теперь что то раздаю, что то ,наверно, продам. Главное не раздавать одежку в котой крестили ребенка. Вот ее и храню.А что оставлю внукам( т.к этот сюрприз может случится скоро. 4 одноклассниц дочери уже мамы). Правда мамой быть приятней, чем бабушкой.
Как вы думаете ,я очень хотела одевать распашонки?
распашонки ретро-версия (80х годов выпуска) и у нас не прижились, а вот ползуны, запасливо накупленные в далеком 87м пришлись ко двору)) Мой деть их активно юзал во время ползания