Я очень благодарна бабушкам, помогают где могут! Мужа мама приезжает и гуляет с малышкой целый день 2-3 раза в неделю, моя мама очень помогает с стиркой, уборкой, т.к. мы у нее сейчас живем.
А мне помогали, но помощи не видела вообще (все делала я сама, а они для массовки были ) одна суета! Короче, психонула и повыгоняла помощников...так легко стало, столько времени, все успеваю, аж самой странно И должна сказать, что очень тяжело, когда помогают
Мне помагают мои родители - очень сильно. Они прям дрожат за малым. Когда к ним приезжаем, то я только для еды нужна (готовлю малому сама и + ГВ), а так они его гуляю, развлекают, спят с ним. А вот мужа родня - только мама иногда, когда просим или раз в месяц приезжает
У меня на подхвате все начиная от мужниных родителей, заканчивая моими бабушками. Только вот из-за ситуации в стране загруженность родственников увеличилась прилично и теперь с двумя мне помогают намного меньше, чем раньше с одним ребенком. Но даже раз в неделю свозить на тренировку старшую и иногда забрать на выхи - очень большая помощь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
приветик у меня с мужем не было помощников(* у нас из родственников только свекровь но она живёт в другом городе*) но мы отлично поладили с малышом с первых секунд как то сразу настроились что помощи ждать неоткуда и пошли -пошли- пошли теперь вообще кажется такая легкотня нужно срочно второго заводить
приветик у меня с мужем не было помощников(* у нас из родственников только свекровь но она живёт в другом городе*) но мы отлично поладили с малышом с первых секунд как то сразу настроились что помощи ждать неоткуда и пошли -пошли- пошли теперь вообще кажется такая легкотня нужно срочно второго заводить
Наши бабушки и дедушка далеко. Поэтому мы с мужем - вот и все помощники. Трудно, не буду отрицать.
как то сразу настроились что помощи ждать неоткуда и пошли -пошли- пошли теперь вообще кажется такая легкотня
С этим не поспоришь, но как приятно бабушкам и дедушкам чувствовать свою НУЖНОСТЬ и полезность! Ведь их дети давно выросли, уже или скоро будут на пенсии - а так в них до сих пор нуждаются и они приносят пользу. А так - и родителям помощь, и бабушкам-дедушкам отрада
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
С этим не поспоришь, но как приятно бабушкам и дедушкам чувствовать свою НУЖНОСТЬ и полезность!
согласна с тобой! Только бы время на эту нужность было у бабушек-дедушек, а 30 минут в неделю это только раздразнить и бабушку и внучку А вообще я была бы только рада, если бы на той же улице летом дочка могла погулять с родными. Но пока я не представляю, как это будет с родителями мужа) Уж очень свекровь переживательная, но попробовать надо. Просто потому что Мари вообще не будет их воспринимать, а не для помощи. Мы за год уже привыкли с мужем, что Машка всегда с нами, и все сами и вот у мамы не было возможности посидеть даже часик, если надо было мне куда-то вырваться, а муж на работе и все, приходилось отказываться или переносить дела.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin