чужие дети у меня, например, в принципе особого умиления не вызывают))) А любовь родительская - она или достается детям, независимо от их количества, или не достается.
Каріша, просто если женщина решила стать мамой - логичнее всё же любить своего ребенка))) или детей)))
...увы и ах, но это не у всех даже в двумя детьми и более детьми А про многодетных - старшие сбегают, т.к. их достает быть няньками младшим (что неизбежно)
Каріша, просто если женщина решила стать мамой - логичнее всё же любить своего ребенка))) или детей)))
...увы и ах, но это не у всех даже в двумя детьми и более детьми А про многодетных - старшие сбегают, т.к. их достает быть няньками младшим (что неизбежно)
А зачем смотреть на такие примеры семей? Почему бы не посмотреть на семьи, где деток любят, где взрослые братья и сестры, это самые близкие и родные люди? Вы же когда замуж выходите не смотрите на тех, кто развелся? Судя по вашей логике зачем жениться, если вокруг так много разведенных?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В нашей семье все друг другу помогали и старшие смотрели за младшими, когда родители были на работе или другими делами занимались, а в остальное время каждый проводил свой досуг как ему было угодно никто не был ущемлен в своих желаниях погулять или поспать
А зачем смотреть на такие примеры семей? Почему бы не посмотреть на семьи, где деток любят, где взрослые братья и сестры, это самые близкие и родные люди? Вы же когда замуж выходите не смотрите на тех, кто развелся? Судя по вашей логике зачем жениться, если вокруг так много разведенных?
Дело не в статистике, а в возможностях. Я знаю что потяну в семье уделять время мужу и поддерживать брак, что бы не доходило до развода (как по этой статистике, что вы пишите) и воспитать одного ребенка. А вот находить время и силы на двух и больше деток - у меня сил нет. Если я уже многое не успеваю, то зачем жить на износ, но только что бы у тебя была полноценная семья с двумя детьми? Я себе такого не хочу. Другие сферы жизни мне важны так же как и моя семья. Я не хочу отказываться от работы или личного времени в одиночестве.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, на лицо результат работы родителей над отношениями в семье. Нас с братом мама очень любила и никогда и мыслей не возникало, что кого-то любят больше или меньше (хотя в переходном возрасте в порывах могла маме ляпнуть что-то). У меня была глубокая убежденность, что ребенка должно быть 2. И конечно тяжело первое время, тут только после первого вдохнул глоток свободногосвежего воздуха, и опять ночные кормежки, животики и т.д. А будут ли мои дети дружить между собой, зависит от меня. Если я смогу донести до них что они команда, а не соперники - то все будет А женщиной я и в роддоме оставалась, с макияжем и чистыми уложеными волосами. А дома и подавно. Это не зависит от кол-ва детей. Но 3го ребенка я ни за какие коврижки не рожу. И в финансовом плане, да и психика моя не выдержит такой нагрузки