А у нас с мужем не было никаких обсуждений. Когда беременности было примерно 10 недель, я спросила его , как же назовем и мы почти в один голос сказали Альбинка )), хотя пол не знали. И никаких ассоциаций не было, так как знакомых Альбинок нет. Мужские имена решили подбирать потом, если вдруг не девочка получилась А живот у нас все время назывался Альбик.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Когда узнала о беременности сразу сказала мужу что будет девочка Ярослава. Так и получилось. Кстати о распространенности имен у меня в классе было 5 Кать, а в институте в группе 6.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
я со старших классов школы хотела двойню. Юлю и Илью. Когда родилась старшая муж был против Юли. Я предложила Полинка. Вроде согласился. Потом поговорил со свекровью, звонит и говорит-Полина на украинском будет Полына Пусть будет Юля. Кто из них такой классный переводчик я не знаю. А меньшую я хотела Маша назвать. Муж не соглашался, но и не сильно противился. После родов(он присутствовал) согласился сразу.
Как вы яхту назовете ,так она и поплывет....Мишкой говорите,ну раз мама так по базарному зовет,то что тут говорить,пусть будет в образе Мишки,а не Михаила. лет назад я перерыл кучу книг при рождении ребенка,хотелось,что то не похожее на заезженные мишки,кольки,сашки....Очень нравилось имя Дамир,НО С ДмитриевичемЮне очень вязалось,назвал Русланом. Сашей называть никому не советую,в криминале большая половина с таким именем.
Когда узнала о беременности сразу сказала мужу что будет девочка Ярослава. Так и получилось. Кстати о распространенности имен у меня в классе было 5 Кать, а в институте в группе 6.
Ярослава - очень красивое имя, царское, мы племяшку так назвали ( а сокр-но тож Ясенькой называем))
Долго выбирали-перечитали массу лит-ры.Потом муж пришел и тыкнул-Яна.Поскольку ребенок желанный и долгожданный,можно сказать выстраданный,то я сразу согласилась.В переводе означает Милость Божья.И не такое распространенное на сегодняшний день
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
дочку Ксенией назвали, муж предложил еще когда только встремались, сказал родишь мне дочку Ксеничкой назовем , когда беременные были ни как не могли придумать мужское имя, все время спорили, а после первого УЗИ надобность пропала