Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
Ой,да,девочки,смех смехом,а я вот вспомнила его вчерашние слова.Поклеили частично обои(ремонт вздумалось нам сделать),а обои в цветочек,интересные такие.Так деть как приехал с села,увидел и так радостно-угрожающе:"Как красиво,а я люблю цветочки! " Сразу провели инструктаж,что их низзя разукрашивать
Так деть как приехал с села,увидел и так радостно-угрожающе:"Как красиво,а я люблю цветочки! " Сразу провели инструктаж,что их низзя разукрашивать
он Собачку Соню не читал случайно? есть там один рассказик про обои
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Поклеили частично обои(ремонт вздумалось нам сделать),а обои в цветочек,интересные такие.Так деть как приехал с села,увидел и так радостно-угрожающе:"Как красиво,а я люблю цветочки! " Сразу провели инструктаж,что их низзя разукрашивать
Мы тоже не подумавши в детской сделали вставку с листочками, если дочь решит на новых обоях цветочки дорисовать, я очень расстроюсь
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, вот драть обои мы тоже любим, но выборочно. у одной бабушки ремонт свежий, там обои не дерет, а у второй сами уже отклеиваются в некоторых местах, вот там она им и помогает продуманный ребенок. надеюсь на свои новые обои шаловливые ручки покушаться не будут
Capriz писал(а):
к этому наверно не подготовишься
мне тоже так кажется
да и вспомнить себя в детстве. не я , конечно, сама такие моменты не помню, но обрисованные обои были)) а вот с разбросанными игрушками не знаю как обстояли дела. надо у мамы спросить
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я вообще двухлетнего брата (а мне было 7 лет)учила буквам.Очень оригинальным способом:гвоздиком на тумбочке выцарапывала А потом удивляюсь,в кого ребенок такой.
сегодня как-то по особенному почувствовала себя мамой. мои мальчики спят, вокруг ночь и тишина, а я старательно выглаживаю костюм для сына на новогодний утренник. вспоминается детство, когда сама идешь спать, и только в соседней комнате горит свет и мама не спит, старается, готовится. ты знаешь - мама обо всем позаботится. а утром тебя ждет все выглаженное и заботливо разложенное родными мамиными руками какие это были сладкие времена...
а утром тебя ждет все выглаженное и заботливо разложенное родными мамиными руками
и у меня есть такие воспоминания из детства эх, Оля, ты как всегда очень красиво написала я пустила слезу. только мама для меня всегда лучшая, и мне кажется, не дотягиваю я до нее, не такая я заботливая, внимательная, мама делала для меня больше, чем делаю сейчас я вот мама мне на утренник костюм шила, старалась, а я купила готовый