вспомнила недавнюю историю: сижу малого бананом кормлю - любит сам точить проклюнувшимися зубехами. в общем держу кусок банана - он счесывает зубьями часть и ест, а я беру и сильнее ему заталкиваю (при этом у меня все мысли о соковыжималке "чем сильнее надавливаешь, тем быстрее фрукты перетрутся..."). в общем остановилась я лишь когда у малого глаза по 50 копеек сали "мама, ты что делаешь"? и он уже не успевал пережевывать
при этом у меня все мысли о соковыжималке "чем сильнее надавливаешь, тем быстрее фрукты перетрутся..."). в общем остановилась я лишь когда у малого глаза по 50 копеек сали "мама, ты что делаешь"? и он уже не успевал пережевывать
ой, девочки, детки до годика, каждый день какое то происшествие, а сколько видео смешных сделали, сейчас всего и не вспомнишь, вот читаю сообщения, и почти под каждым можно смело подписываться Ko6arik, хорошо хоть мама вовремя остановилась
Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите
, ой не могу!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия100 писал(а):
Пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца.
ржанием- разбудила Милаху! Все! пошла спать!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))