Pussycat,Fiesta,inn4ik Спасибо, девочки! Инна первая фотка Это же надо сколько эмоций она вызывает! Ростик такой шкодный и при этом обаятельный, а кепи Славных мальчишка!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кто был на Др форума, тот в курсе, это фотосессия, подарок от Маринки админа Спасибо фотографу Home Studio, Елене Рыбальченко Фотосет дался нам не легко Мари была без настроения совершенно, ныла, вредничала и соглашалась фотаться только за печеньки Но Лена все терпела, мама крепилась, папа старался сохранять спокойствие и не зря. Хороших снимков в итоге получилось даже больше, чем я ожидала. Только большинство из них, стоит смотреть в полном размере. Надо было их уменьшить для интернета, чтобы в превью нормально смотрелось, но нет на это времени.
Много фото
Последний раз редактировалось Mira o Cet 16 ноя 2013 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
аха, у них. Спешите на фотосет - лучше в первой половине дня, освещение более выигрышное.
___Rina___ писал(а):
ты совсем темненькой стала?
Та я сразу такой и стала, еще в апреле, после блонда, но первые две покраски смывались ну просто катастрофически быстро и я ходила сначала более светлой, а потом вообще рыжоидом. Сейчас уже держится лучше Такого цвета и планирую быть - темный шоколад (+-)
я когда тебя последний раз видела,вроде посветлей была
Смывалась наверное
SANA_S писал(а):
а для меня ты блондинка и все- не знаю почему так. Но блондиночкой ты другая (собственно как и должно быть)
___Rina___ писал(а):
во-во,и для меня
Я сама для себя другая Но вот именно в темно-темном цвете, выразительном, мне комфортно. Когда фифти-фифти, мне не нравится. Надо или светленькой или темненькой, тогда хорошо и интересно, как по мне. Среднячок не мой вариант)) Хотя именно красивый, глубокий, натуральный шатен мой самый любимый цвет волос но, увы. Посмотрим, чего мне захочется через годик. Пока я отращиваю длину. В стотыщмильенный раз
Dev4ono4ka Ириша, спасибо!
Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 сен 2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.