Natyska, если не учитывать огромную разницу во вкусе, то даже на упаковке нашего не стесняются писать чем его обрабатывают, а с айхерба изюм высушен на солнце без всякой химии. Но по вкусу вы бы безошибочно определили где хороший изюм, купленный у нас я уже давно есть не могу, он имеет ужасный вкус, а айхербовский вкуснейший
Но булками все равно перекусываем, т.к. любим ездить гулять далеко от дома и бывает на целый день. Когда есть возможность беру с собой полноценную еду вроде каши с мясом, но это в основном в межсезонье, и не всегда этого хватает на день, поэтому когда заезжаем в супермаркет ребенок может попросить булку и ничего ужасного в этом не вижу Яблоки в качестве перекуса тоже не самый удачный вариант, они же кислотность повышают, после них лучше сразу поесть нормально.
Вот он здравый смысл,без крайностей А то совсем не разрешать маленьких шалостей ребёнку в виде булочек,мороженного или батончиков - ну не интересно.Если не часто и в умеренных кол-вах к беде не приведёт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Natyska, если не учитывать огромную разницу во вкусе, то даже на упаковке нашего не стесняются писать чем его обрабатывают, а с айхерба изюм высушен на солнце без всякой химии. Но по вкусу вы бы безошибочно определили где хороший изюм, купленный у нас я уже давно есть не могу, он имеет ужасный вкус, а айхербовский вкуснейший
Айхербовские продукты натуральны по вкусу,репутация сайта не позволит им обманывать покупателей.Недостаток в цене только Качественные сухофрукты можно встретить на крытом рынке у мужчины.
LIra,а зачем покупать в магазине сухофрукты? Я каждое лето сушу на зиму детям сама яблоки, груши, сливы, виноград и абрикосы. Едим всю зиму.
У моих детей перекусов практически не бывает, как и у нас с мужем. Если едем куда-то на дальние расстояния, то берем сумку-холодильник с полноценной едой, а на прогулки во дворе беру с собой только воду.
LIra,а зачем покупать в магазине сухофрукты? Я каждое лето сушу на зиму детям сама яблоки, груши, сливы, виноград и абрикосы. Едим всю зиму.
У моих детей перекусов практически не бывает, как и у нас с мужем. Если едем куда-то на дальние расстояния, то берем сумку-холодильник с полноценной едой, а на прогулки во дворе беру с собой только воду.
сушить фрукты - это идеальный вариант и для здоровья и для бюджета семьи. Сумка-холодильник - это вещь необходимая в дороге,мы еще возили собой подогреватель для бутылочек в машине,приспособились перекладывать еду в баночки из под детского питания и так грели.
AnnaRL, снимаю шляпу представляю сколько это работы! Но опять же этот вариант можно назвать идеальным только если фрукты выращены на собственном участке и есть уверенность, что они ничем не обработаны
У нас давным-давно нет перекусов на площадке,кушаем перед прогулкой и после,даже если идем с магазина,то деть не канючит дать что то из пакета.Иногда ,когда в город ездим по делам,можем сесть на лавочку съесть мороженко,в крайнем случае.
А ваши детки едят на площадках сейчас или только водохлебничают?
А ваши детки едят на площадках сейчас или только водохлебничают?
Вполне можем обойтись без перекусов Но если мама захочет чего-нибудь, то и дите голодным не останется. Хотя опять же-если я ем мороженое, то это не значит, что обязательно надо купить и Марусе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я все так же беру на прогулки только воду. И потом нередко успокаиваю ребенка, который видит как другие сидя в песочнице трескают печенье, соломку, булочки. Блин, бесят такие мамаши. Посади ребенка на лавку и корми! Нет, запрется с булкой в песок... Зла на хватает
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мы с самого маленького не ели в песочнице Если где-то оч.долго задержались далеко от дома и деть голодный - можем перекусить, но в сторонке, а не в толпе других деток
У нас у обоих на данный возраст только вода/компот/чай на улице, ну и мороженное, но не на площадке. Как же хорошо когда нет проблемы в подождать до еды дома
Я все так же беру на прогулки только воду. И потом нередко успокаиваю ребенка, который видит как другие сидя в песочнице трескают печенье, соломку, булочки. Блин, бесят такие мамаши. Посади ребенка на лавку и корми! Нет, запрется с булкой в песок... Зла на хватает
Mummy-yammy писал(а):
Я все так же беру на прогулки только воду. И потом нередко успокаиваю ребенка, который видит как другие сидя в песочнице трескают печенье, соломку, булочки. Блин, бесят такие мамаши. Посади ребенка на лавку и корми! Нет, запрется с булкой в песок... Зла н а хватает
Тоже беру только воду. Но 90% мамаш кормят своих детей в песочнице булками, соломкой, конфетами, хлебом. Вчера смотрю, а моему сыну уже соломку вручили. А у него грязные руки, тк в песке ковырялся. У меня же разрешения никто не спрашивал Попросила ничего ему не давать, но посыпались фразы:"Ну он же хоооочет. Все едят, пусть и твой поест"