Кто недавно оформлял ИНН на ребенка в Хортицком р-не-какие документы нужны? Только паспорта родителей и св-во о рождении? И нужно писать заявление или заполнить бланк-форму(Может помните какая именно форма нужна,а то дома лежат несколько разных форм-думаю взять сразу с собой чтоб не бегать в поисках ксерокса)
Актуально для Хортицкого р-на: -паспорт мужа,жены оригиналы -св-во о рождении оригинал и копия -форма 1 др(лучше сразу купить в маг "Дед Мороз" чтоб не бегать ксерить) -брала с собой оригиналы наших ИНН не понадобились Поменялся каб-теперь это справа от входа третий зал-пятое окошко -yes- забирать через 5 раб дней-с собой паспорта и св-во рождении оригиналы Работают до 18:00,А вот обед перерыв не глянула
Pani777, да, но ведь ни у меня в паспорте, ни у ребенка в свидетельстве не видна ее прописка, поэтому я и удивилась тому, что у меня никто даже не спрашивал где и с кем прописан ребенок.