Наш шебуршун на папу похож. Все говорят что папа у нас ксерокс Даже я, нашла старую черно-белую фотографию где мужу моему годик с небольшим и говорю: "О, а где это мы Дёмушку снимали? Что-то я не помню." Муж долго смеялся
Копия папа. даже обидно. Муж говорит зато пися твоя
А у нас усе папино , блин, как будто я во время процесса не участвовала, а радио слушала
Правда старший подрос и стал больше на меня похож, хоть и не сильно. А меньший - копия братика Фотки старшего смотрели, аж прозрели - как будто это младшего фотки, настолько похожи
мы все время малыша сравниваем с нашими фотографиями такого же возраста. Когда родился и до полугода был вылитый папик, сейчас что-то мое появляется, потом видно будет.
я по жизни всегда считала что девочки - это копия пап, а мальчики- мам, но не в нашем случае, моя козявочка полнейшая копия моего мужа, а моего что то я вообще не вижу но как сказала ЛИЛИ
lili1988 писал(а):
Iriska,говорят если ребёнок похож на папу значит счастливый будет.
Зашла посмотреть на процент сходства ребенка с мамой и папой. Статистика порадовала, что гены мужские все таки сильнее наших и что не только мой сынуля на папу похожha-ha1