Еще видела активно строят парикмахерскую на Лахти, по дороге как на Шевчик ехать, с левой стороны. Киндер называется. Мы уже переросли Подстригайку. Стрижемся у моего мастера, она даже больше Кати понравилась ребенку)))
Как то наткнулась у знакомой на это)),решили не рисковать))http://img.ladies.zp.ua/img/2015-01/22/m0xcn84qu7er5fxv246xyz2xj.jpg
Еще видела активно строят парикмахерскую на Лахти, по дороге как на Шевчик ехать, с левой стороны. Киндер называется. Мы уже переросли Подстригайку. Стрижемся у моего мастера, она даже больше Кати понравилась ребенку)))
Как то наткнулась у знакомой на это)),решили не рисковать))http://img.ladies.zp.ua/img/2015-01/22/m0xcn84qu7er5fxv246xyz2xj.jpg
заходила на разведку сюда - тоже как-то доверия не внушили.
П.С. кто хороший из мастеров работает в подстригайке на шевчике?
Моему Мишутке 3,8, 2 раза подстригались в Киндере, подстригала замечательная девочка-мастер Анна! Нашла подход, качественно подстригла, с ребенком нашла темы для обсуждений, все было очень хорошо, я была безумно счастлива, что у нас рядом открылась эта парикмахерская, а вот позавчера попали на эту девушку (имени я не знаю) http://img.ladies.zp.ua/img/2015-01/22/ ... xyz2xj.jpg, не скажу что уж совсем плохо, просто сухо сделала свою работу, без энтузиазма. В каждой парикмахерской есть такие "мастера", главное найти подходящего, и что бы ребёнку было комфортно.
Мы тоже на космосе стриглись раз у очень молоденькой девушки. Не понравилась Какого то особенного отношения к ребёнку не было.Я объяснила,как надо подстричь-сверху аккуратно подобрать, рваную чёлку, а сзади кучеряшки оставить. Постригла ужасно, как то местами. Я потом стояла возле и тыкала пальцем где надо достричь. На её лице было выражение-как вы меня достали! Я последний раз сама стригла ребёнка (первый раз) ,подстригла лучше чем она
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мы тоже на космосе стриглись раз у очень молоденькой девушки. Не понравилась Какого то особенного отношения к ребёнку не было.Я объяснила,как надо подстричь-сверху аккуратно подобрать, рваную чёлку, а сзади кучеряшки оставить. Постригла ужасно, как то местами. Я потом стояла возле и тыкала пальцем где надо достричь. На её лице было выражение-как вы меня достали! Я последний раз сама стригла ребёнка (первый раз) ,подстригла лучше чем она
и как этого горе-мастера звали (они обычно вписывают в карту)?
Я объяснила,как надо подстричь-сверху аккуратно подобрать, рваную чёлку, а сзади кучеряшки оставить. Постригла ужасно, как то местами
Ну вот и у нас также (мастер Настя). Вроде ж и рассказала как надо подстричь и несколько раз повторила, что за волосами мы плакать не будем, можно стричь покороче... в итоге стрижка вообще не такая,а уже через несколько дней её вообще не видно Честно сказать меня вопрос "как стричь" ввел в ступор , до этого стриглись у Кати и она сама мне предлагала стрижку и мне очень нравился результат, короче разбаловала она меня
Irishka M писал(а):
в итоге стрижка вообще не такая,а уже через несколько дней её вообще не видно
В нашем случае ,она по оставляла клочья на висках и на затылке. Я смотрю на ребёнка в зеркало-бабайка И это было очевидно. А девочка типо подстригла и стоит со стеклянными глазами и без эмоций.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст