Мои красавицы обе с серьгами. Мне самой мама проколола в 1 годик. Старшей прокололи в 2 года - она очень хотела, просила, но потом нужно было протирать, ухаживать, нытья было (очень она мнительная). А младшей в 3 месяца бабахнули (жду тапок ), и ниче все отлично. Правильно прокалывать после 12 лет, когда все точки на ухе сформированы. А там в год или 6 - разницы нет
я сама в шоке! ну вот что она там понимает в свои полтора с хвостиком, а уже туда же, сережки с бусиками ей подавай
mashali писал(а):
я колола пистолетом лет в 15 - больно не было абсолютно. Может разный болевой порог
мне тоже всегда казалось, что пистолетом совсем не больно... мне иголкой кололи, уже не помню как, но почему-то думаю, что было больно уж точно больнее, чем пистолетом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MaliSSa писал(а):
А там в год или 6 - разницы нет
для меня разница только в размерах мочки. все-таки в год и в шесть она разная. может конечно не значительная, но все же есть разница
Доченьке скоро 1 год,бабушка подарила ей золотые сережки.Вот я и задумалась как лучше поступить? С одной стороны очень хочется проколоть ушки,мне очень нравятся малышки с сережками.С другой стороны страшно! Да и не знаю где это можно сделать в Запорожье? Подскажите,кто уже одел сережечки своим малышкам.
Я доче пробила в 10 мес. ушки, все прошло отлично! Пробивали в салоне на фестивальной "Лидер"(вроде так называется). мне очень понравились что там пробивают сразу двумя пистолетами 2 ушка, ребенок и испугаться не успевает)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Ой, я еще не думала над этим. Если муж будет не против, то в годик проколим наверное В плане, что это для родителей делается и т.д. Так и есть, для родителей. Но мне кажется эти 10 секунд боли сразу забудутся Мне кололи уши в маленьком возрасте, а потом в старшем, потому что заросли. Лучше бы не заростали))) Вроде и рада была сережкам, но больн обыло Правда потом сама уже ходила пробивала Может поменяю еще свое мнение. Посмотрим.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покупали свекрови на юбилей серьги и взяли малую, а меня не было))) рассказывают потом, она как заладила и мне сережки, а где мои. Дома достали ей ее сережки и показали. Теперь хочет носить, но дырочек ведь нет. И я не знаю, отговаривать ее или повести и сделать. Нужно ли предупреждать, что это больно и потом надо протирать((( Напишите мне, кто знает, пожалуйста, делают ли у нас в салонах прокол ушей с предварительным замораживанием спреем ледокаиновым (или какой он там, мне место татуировки таким пшикали).
Мы 3 дня назад прокололи доце ушки, нам 1 год и 10 мес, ходила бабушка, так как у нас с папой первый раз не получилось, как я поняла, просто мастер был плохой.Конечно, она плакала, но очень мало, так как вся процедура была очень быстрой. Обрабатываю календулой, плачет пару секунд, зато перед зеркалом крутиться и говорит: "Аля красивая..."
mashali,у себя в Хортицком районе, 60 грн вместе с сережками, мастер очень хорошая, я именно интуицией к ней изначально хотела, сразу по ней видно, что часто колет. Мы к ней первый раз пришли, нам был годик, так вот, она посмотрела на мочку и сказала прийти не раньше, чем через 6 мес, так как мочка еще не созрела. В назначенный срок на 8 марта мы к ней не попали, она не работала, пришли к другой и дочка ей не далась,истерика была жуткая и наш папа не выдержал, забрал ребенка. Спустя месяц бабушку отправили к той самой первой и за 5 мин все готово
Моя мадам настойчиво просит, даже требует проколоть ушки - вот наверно и будем перед морем подгадывать. Теперь думаю чтобы спать было удобно с пуссетами, я например с ними спать не могу на боку - в шею давят Какие проверенные салоны порекомендуете?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C