Носим с крестин и не снимаем. Сначала на шелковом шнурочке белом, теперь на каучуковом жгутике. Как пойдем в садик опять перевешу на шнурочек, так как при переодевании можно случайно снять.
_______________________________ тем, кто остался молод
Старшему крестик одела буквально недавно, крестили с серебряной цепочкой и он пока был маленький рвал ее постоянно.Уже перед крестинами дочери купила ему шелковый шнурочек и теперь носит постоянно. Пусеньке одели сразу после крещения о не снимаем.
мы не носим, считаю, что ношение крестика не является залогом здравия, успеха, защиты. я считаю, что он должен сам захотеть его одеть, это должно быть сознательное решение.
Доча еще носит крестик. А сынуля свой крестик сгрыз в комочек, не знаю теперь что с ним делать. Говорят можно переплавить, только мне кажется это уже не то будет. (
Мы носим крестик на веревочке с самых крестин. Доця даже внимания на него не обращает. Не сказать, чтоб я особо верующая, но когда на малышке крестик, мне спокойнее.
Носим с самых крестин, правда был один момент что доця его нашла и потянула и сняла, сейчас завязали так что врят ли снимет, но иногда с ним играется жует