Я до сих пор называю сына "Пузик",не помню даже уже,как это прицепилось Еще Вовка-морковка, а он меня мама-капуста Когда он был маленький еще я ж в рифму его так называла,а он еще не понимал и в ответ меня так называл,вот оно и приклеилось ко мне по сей день. Еще раньше называли его "Маленький Пук" Это он так "Маленького Мука" в детстве называл
Манюня, кицюня, Матвейка! Муж когда хочет его позлить называет Мотя (я в этот момент готова мужа задушить). А инода я своих мужчин называю: мужа старший мальчик, а сына младший мальчик! а когда уроки учим то Матвей Александрович!
У нас Марьяна, но дома она: Марьяша, Марьяшуля, Марьюшка и Марьяшка, а самое коронное-Яя или Яюшка, пока она не умела говорить своё имя, на вопрос, как тебя зовут, всегда отвечала: "Яя", так вот и получилось. А бабушка дразнить её яичницей .
у нас Анечка. Бабушки и дедушки называют Кукуся, Анюточка. А мы с мужем зовем Пусик, Масик, МанЕня, Манесик (могу назвать Сергевна, если капризничает) или Анечка