Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
У моей малыхи бывают приливы нежности. Она меня обнимает и говорит : "Мам, я так крепко тебя люблю!", я конечно отвечаю тем же. В основном, эти признания происходили, когда я в статичном положении была (стояла или сидела). А сегодня пришла домой, и в суете бегала туда-сюда, убирала вещи, переставляла портфель её и т. д. Потом вижу, она за мной ходит , я в ванну, она за мной, я спрашиваю : "Ты в туалет?". А она : "Нет, я хочу тебя полюбить!" Это, в смысле, обнять и сказать, как она меня любит. Как же я смеялась! А ещё на днях, по телеку услышала фразу "Катаклизмы". И глядя на нашего кота спросила : "А зачем котам клизмы?"
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Девочки, не нашла такой темки у нас, поэтому спрошу здесь. На выходных ребенок был у свекрови с ночевкой. На след. день забираем и она мне заявляет, что у ребенка глисты Я ж спрашиваю как выявили. Ответила "ну он у вас садиковский, там все с глистами Потом, плохо ест, болит живот и во сне скрежетал зубами, а еще и похудел, я же вижу" В общем из этого списка верно только, что он ходит в сад. По поводу аппетита - такой же как и всегда, а то что похудел, это домыслы бабушки. Мои весы все четко фиксирует и у ребенка с весом все нормально. Ну в общем я не об этом. Девочки, вы даете что то для профилактики. Или мне лучше все-таки сдать анализ и уже либо лечить, либо успокоиться?
Меланья, Ань, профилактику для профилактики не надо, она достаточно токсична для организма Сдай анализ, если считаешь что есть основания а вообще в саду их сеят периодически так что я бы не парилась
Девочки, вы даете что то для профилактики. Или мне лучше все-таки сдать анализ и уже либо лечить, либо успокоиться?
Я даю для профилактики вормил 1 раз в год (мы с мужем пьем 2 раза в год), но у нас дома собака, с которой ребенок постоянно играет. Насколько я знаю, выявить глисты достаточно сложно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...