Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамский юмор
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мурррка писал(а):
у меня истерика

ha-ha2 ha-ha2 и у меня ha-ha
бо так оно и есть!

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Lenochka_2303 писал(а):
ha-ha2 все позы мы испробывали ha-ha2

мы все кроме Кинг-Конга :nails:
у нас буква Н - самая опасная поза, т.к. папа то в глаз пяткой получает, то в ухо =-O

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 01:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
всё, меня порвало на ночь глядя ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 01:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Меланья, ha-ha1 просто ржака. наш разведчик по утрам глаза подползает открывать пальчиками -obmorok-

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 09:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 53
у нас Н в почете

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
О наша любимая поза Н и конечно же ЗВЕЗДОЧКА, тут и маме и папе прилетает по первое число crazy

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Шарфик иногда практикуем -D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 14:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: София
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 20
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 21:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля… ha-ha1

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
sone4ko5 писал(а):
что дедушку Лунтика зовут Шершуля…

а я уже почти выучила как зовут телепузиков ha-ha2

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 22:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
Lyusi, у каждого свои "телепузики" crazy

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 22:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Я вот что нашла -D

Если бы у малышей был свой форум…

Если бы у малышей был свой форум… (нашла у одной мамочки, посмеялась)

«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»

«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»

«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»

«Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?»

«Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое настоящее имя?»

«Ладушки-ладушки…. Идёт коза рогатая…. А каков творческий потенциал ваших родителей?»

«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.»

«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»

«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»

«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?»

«Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»

«Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»

«Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть! Как с этим бороться?»

«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»

«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»

«Продам комплект одежды на маму, размер 46″

«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает»

«Help! Надели ботинки — как теперь встать?»

«Сколько телефонов и пультов от телевизора вы уже обсосали?»

«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»

«Что должна уметь мама в 25 лет?»

«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»

«Поход в районную поликлинику. Накипело»

«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»

«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»

«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.»

«Подскажите логопеда для бабушки»

«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»

«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»

«Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом.»

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
Стоим с мужем в очереди в магазине, он начинает потихоньку приставать ))))) я в ответ - "не балуйся!", чуть не добавила "по попе дам!" ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Меланья писал(а):
Как ребенок спит с родителями!

Ржу ha-ha2

Еще для позитива ha-ha Как распознать молодую и/или кормящую маму
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» - нормальная ночь; «Жутко не выспалась» - так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» - вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню – она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 – если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг – это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и . потом приходят они – ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье – это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит – вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить;
20. Балкон (если он у вас есть) – ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время – и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются));
21. Вы мастерски уворачиваетесь от летящей в вашу стороны каши, одновременно прыгаете на одной ножке с неадекватной физиономией на лице, и в прыжке-шпагате одной свободной рукой кормите от всей души веселящегося ребенка – на такое способна только молодая мать, желающая всеми силами накормить свое чадо;
22. Купание – одно сплошное удовольствие для всей семьи – вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка;
23. Вы вместе самой настоящей «совы» легко и незаметно превращаетесь в «жаворонка» или «голубя» (кому как больше нравится – главное, не в «гулю»), и аки ясно солнышко встаете с первыми лучами солнца (а может и вообще затемно), и уже выполняете тысячу дел в то время, когда все нормальное население еще сладко спит;
24. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу – как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое…Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан;
25. При слове «секс» вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо; как у Жванецкого – «У нас полная идиллия в сексе – она не хочет, а мне и не надо»;
26. Ваш муж искренне считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете, спите-едите – потом снова спите - снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду…
* * * * * * * *
А вообще, этих «признаков» может быть тысяча и одна штука. Но всех нас (молодых мам) объединяет одно – безграничная любовь к своим детям. И как бы ни было трудно, все равно – это Счастье с большой буквы. Все мучения и трудности первых детячьих месяцев забываются, а остается только радость материнства и легкое чувство жалости, что так быстро дети растут и меняются…
Источник: LJ

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Цитата:
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
-Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток)
5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.