Mira o Cet, Дашуля привет. Какая красота, в прямом смысле. Вы очень гармоничная, уверенная и красивая семья. Ну и Маруся .....Боже, дашуль как быстро она растёт. Это нечто!
А еще желаю вам пройти все ступеньки нашей бюрократии и тупизма в органах и разных службах. Выдержки вам и спокойствия. думаю все вопросы решатся . А курсы....Дашуля та права и вообще они никуда не денутся, только может их станет еще больше или дороже с нашей то рыночной экономикой....
Хорошего дня вам. Семейству привет и наилучшие пожелания.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Mira o Cet, Дашулик, я уже успела повосхищаться вашими фотографиями еще вк , но и тут не могу не отписаться, очень красивые, такие семейные и легкие чтоли фотографии, в общем вы как всегда - на высоте Машулик прям модель, хоть и вредничала, но фотосессия получилась Даже муж ваши фоточки заценил
Mira o Cet, Еще не писала, но тут не сдержаться! Фотки супер! Малышка такая классная, ттт (даже и не скажешь, что была без настроения). И семья гармоничная и такая светлая-светлая
Даша какие фотки Мари теперь вроде как на папу стала похожа Фотки класнючие Ты знаешь у нас тоже фотосет был капризный думала крышу снесет , а фотки получились бомбеские
классные фото!!! Машенька такая прелесть! Дашуль, а ты такая другая:) ни как не привыкну к тебе новой:) что уж там.. сама к себе несколько лет! привыкала, когда вернулась к своему натуральному цвету волос..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Mira o Cet,Бомбезные фотки! Особенно помня твое нытье по поводу того, что неизвестно что выйдет, тк главная Красота была не в гумори А на деле оказалось что Красота-то как раз и вышла замечательно! Особенно мне нравится где вы вдвоем с Андрюхой! И Платья у Мари бесподобные! вот именно после этих фото я захотела семейный фотосет
Mira o Cet, Даша, такое прикольное фото Машуньки с клеткой и высунутым язычком Отличная фотосессия замечательной family
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet, ты как я-из крайности в крайность))))я тоже была блонд,а потом как надоело,как покрасилась в темный,а сейчас уже и черный надоел,но выводить сложно прийдется
Замечательные такие семейные фото Вы везде такие веселые и улыбающиеся! класс! И Машуля - звезда Такая уже взрослая-взрослая все таки непривычно тебя видеть такой темненькой, но красавишна такая в общем, с удачным фотосетом вас, с приятным сюрпризом))
Очень классные фотки и эти и предыдущие! Машулечка просто прелесть, а не девчушка Ну и вы с Андрюхой тоже Классный у вас зверь появился
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).