_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мне кажется, каждая мама сама выбирает где и как кормить своего ребенка. И если одна решила, что её ребенку надо кушать в песочнице то это её выбор и она имеет на это полное право. Она ж его не какать в общественном месте посадила.
По теме: стараюсь ребенку только пить давать. НО абсолютно не вижу никакой проблемы, если ребенок захочет вкусненького чего-то дать ему перекусить фруктами, булочкой, печеньками и т.д.
Мне кажется, каждая мама сама выбирает где и как кормить своего ребенка. И если одна решила, что её ребенку надо кушать в песочнице то это её выбор и она имеет на это полное право.
А мне кажется, что это общественное место...Сегодня две мамашки давали сушенную рыбку в пакетиках своим детям и огурцы. Потом печенье. Все это крошилось в песочницу.Это нормально?
★ Виктория ★, ну а то, что коты-собаки там лежат и часто писяют, никого не смущает? В самой песочнице есть не даю, на площадке едим каждый день, мой сын не выдерживает 3 часа без еды.
У нас если будут (были) перекусы, тогда о полноценном обеде/ужине можно и не мечтать. Поэтому старалась и стараюсь ничего не давать. Только попить водичку или компот особенно летом, а зимой и этого не даю, чтоб холодного воздуха не наглоталась. Да и вообще у меня пунктик по поводу грязных рук, хотя я не такая уж чистюля по жизни, но вот на улице кушать,- у меня прям ассоциация, что грязь кусками в рот попадает . Я кучу влажных салфеток в месяц всегда перевожу, прям находка для производителей, они на мне обогащаются хорошо
а у нас отличная компания в песочнице. все перекусывают . дома невозможно заставить детей есть фрукты и ягоды, а в компании - самое то . я вообще вчера и сегодня кормила детявок грушами домашними. дома почистила и порезала. так вот уплетают за 15 минут. всем по кусочку в ротик кладу фруктовые конфетки, лопают с удовольствием. родители соят рядом и в курсе, чем я подкармливаю наших друзей. ужаса нет. дети довольны, родители спокойны