То есть ещё и заявления надо подавать? А они не знают, кому денег положено давать? В общем, всё как всегда, побегайте, постойте а очередях за подачками?
Вчера как раз ходила узнавала. Как мне объяснили в законе прописано что для получения этой выплаты нужно предоставить удостоверение многодетных всех членов семьи, и самых маленьких детей тоже надо. но эти удостоверения на детей делаются от 6 лет. и вот по этому они сейчас не принимают заявления на эту выплату, а ждут что в апреле месяце этот вопрос урегулируется как то.
Сегодня сдала документы. Нужны свидетельсва, удостоверения многодетной семьи и если есть то на деток, паспорт и код заявителя и копии. Все заняло буквально 3 минуты. Ответ будет не ранее чем через 3 недели. Программы начисления как объяснили еще нет. А и если выплаты никакие не получаете то тогда счёт куда перечислять будут
Я тоже задала этот резонный вопрос, т.к. получаю детские выплаты и все документы есть. Сказали будет отдельная база и никто ещё не знает, как ее будут формировать. Вот и просят полный пакет документов.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мне интересно одно - зачем? Зачем эта вся бюрократия??? Ведь все необходимые документы уже у них есть
поймите ві. отделі разніе и друг с другом не пересекаются. ві например сдали на віплату. а потом решили на реабилитацию. или не дай бог инвалидность. так єто совершенно иной отдел! и ваших документов у них нет!
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Shapka, очень по-нашему побольше бумажек, побольше очередей. Ядвига, Вы имеете непосредственное отношение к многодетным или работаете в каком-то из этих отделов?
Shapka, очень по-нашему побольше бумажек, побольше очередей. Ядвига, Вы имеете непосредственное отношение к многодетным или работаете в каком-то из этих отделов?
работала ) потому знаю все изнутри. и лучше несите всегда с собой все документі везде. что надо откопируют. иначе долго будете ходить.
Последний раз редактировалось Ядвига 04 апр 2019 14:05, всего редактировалось 1 раз.
То есть ещё и заявления надо подавать? А они не знают, кому денег положено давать? В общем, всё как всегда, побегайте, постойте а очередях за подачками?
подобніе заявления нужно обновлять каждій месяц иногда. єто для того чтобі свежие сведенья біли и о реквизитах и об изменении семьи или места жительства масса факторов. так вот чтобі за людьми не бегать то их и візівают. написал человек и подпись с датой. иногда и мобильніе меняются