Васька, да, мама вчера сказала: "Ну, хоть с 1,5 лет" на мой протест, что сейчас я не могу ребенка оставить-она пока слишком сильно от меня зависит. В общем чувствую, что ребенок мой будет бабушку за маму принимать я и сейчас уже ревную, порой, когда она только слышит, что дверь открылась, а доця бежит с криками "ба-бу-ляяя!", - даже если пришла я
IceQueen, постараюсь держать оборону хотя бы до 2 лет ибо на неполный день даже и не знаю, куда идти если бы кое-кто имел совесть, то не пришлось бы задумываться над этим вопросом ,чтоб оставлять ребенка и идти на работу
я при уходе в декрет,думала,что посижу до 2х лет и на работу.но когда ребенку было уже 2,5года, мне и в 3 года не хотелось на работу. дома так хорошо!!!
и я продлила декрет еще на полгодика - вернее фактически на 2 месяца, а с апреля и новый начнется.
Причины разные - и малыш еще к садику не привык на весь день, и болеет часто, и мне поспать хочется и немного отдохнуть, а не оставаться на работе после 17 и по вых-м выходить, да и вакансий сейчас для меня на заводе нет...
П.С. Когда уходила в декрет - была уверенна, что максимум 2 года высижу)))