Добрый день всем! Приближается наш выпускной в садике, и нам очень нужен мастер для детской прически. Девочки, может кто то подскажет мастера для такого случая? или парикмахерскую с мастером. Мы живем в центре, на Гагарина, так что где тот в этом районе.Сама прическа - плетение, косы или жгуты, но чтобы красиво, волосы у нас средней длины. Заранее спасибо за подсказки, можно в личку писать или тут ответьте. Может, кто то сам умеет красоту наводить?
Дракоша_11, могу посоветовать мастера Марию в салоне 'Оазис' напротив Орбиты. Очень красиво плетет, даже на мои волосы до плеч сумела сотворить красоту, и дочке моей тоже плетет косы
Дракоша_11,очень красиво делает прически на основе кос и локонов Оля Шинкаренко! Она недавно открыла запись для девчушек на выпускной в саду! Живет на Песках и делает только дома! Очень красиво и не дорого и человек замечательный у нее есть страничка вконтакте, гляньте!
Дракоша_11,рада, что понравилось! Если попадете, не разочаруетесь;) я сама у нее на все праздники делаю и всегда супер и цена за такую красоту очень адекватная!
Ходили на Бородке в Постригайку. Очень позитивные отзывы. Девочка за 3 минуты все выстригла и так, как я хотела и где я хотела. Я СУПЕР-довольна. 40грн
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки а к кому пойти на Шевчике в Подстригайте? Чет я нервничаю, наша первая стрижка.. По телефону девочка не очень в духе была, надеюсь, завтра ее настроение улучшится.. Или это я через призму материнства на каждую интонацию так реагирую
А у нас как-то не срослось с подстригайкой Хотела подстричь годоваса, записалась на Бородок за 4 дня, объяснила что у ребенка режим и прочее,что с другого района. Приехали, прождали 20 минут и уехали, т.к. мастер решила подстричь перед нами 2х близнецов без очереди Через несколько дней ехали на Космос, набрала мобильный их салона, тишина. Приехала - темнота. Звоню ей, трубку уже взяла, спрашиваю а вы на работе? Ответ - да! Говорю ей - я просто у вас под салоном и тут темнота. В общем она мне ответила что раз мы не записывались, то стричь нас не будут... Приехала домой и подстригла сама
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы ходим в "Подстригайку", которая напротив Шекиленда находится. Были в разных детских, но имеено в этом салоне стригут лучше всех, и девочки-мастера замечательные. Выстригают всегда креативно, если вы того желаете. Вот наша последняя стрижка: