Нет, дочку не крестили Я хоть и была окрещена, но крестик в детстве не носила. Подаренную традиционную булавочку с назаром иногда носим, но не всегда.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Старшая носила с 3 лет, потом подросла, пошли тренировки почти каждый день, проблематично снимать-одевать. А младшей еще рано, боюсь, что задушится, да и дергать будут друг у друга. Поэтому мои пока не носят, а мне хотелось бы, чтоб крестики были на них.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мои носят. Старший правда потерял свой крестильный крестик, когда отдыхали в Алуште, но мы купили ему новый и теперь не снимаем. Хотя он его погрыз (есть такая привычка). Младший носит с крестин.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
мы носим. с 3с месяцев практически постоянно. правда, уже две цепочки порвалось - поэтому временно на веревочке. мне та спокойнее, что крестик не потеряется
[quote="vikitoria"]динусик,говорят,что крестик не может принести вреда ребенку априори Я тоже слышала эту фразу от знакомой, а ее в этом убедил священник. Я с крестин малышкам крестики почти не снимаю, а бабушки начали подливать масла в огонь, что ночью ребенок может задохнуться. Но я не поддалась на провокацию, и после слов знакомой и вовсе успокоилась. Главное -вера, что все будет хорошо!!! У меня старшая носит на цепочке, а младшая -на шляпной резиночке.
Старший сын носил с момента Крещения (6 месяцев) до 9 лет. При чём на верёвочке. Потом начал ходить на карате, на соревнованиях снял. Больше не носит. Дочка круть-верть, за неё реально боялась, не носила ни дня. И младшему почему-то уже и в голову не пришло одеть (наверное, боюсь, что сестра схватит, потянет...), висит крестик над кроваткой
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко