Pussycat, зажала кулачки) пусть сон будет вещим я вроде бы писала уже на форуме, что мне снился вещий сон - я уже знала что беременна, но еще не знала что двойняшками. Сон снился аккурат перед первым узи, что врач говорит - о! так у вас тут не один, а двое. а на след.утро врач мне вот так же сказала на узи)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Pussycat, я даже никогда, ну вот ни разу в жизни, даже мысли не допускала, что я могу родить двойнят. И наследственности нет; правда, я пила ОК, но бросила за полгода до того как забеременела.Скорее всего это и было причиной. Ну и мужу там кто-то, когда то нагадал)))
у мужа я третья жена, в первых двух браках деток у него не было. Он говорил, что уже и надеялся мало, что станет папой. Вторая жена ему ставила диагноз - бесплодие. Ну а я его излечила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а мы когда догадываться стали что беременны - муж шутил "так грудь у тебя налилась, размера на 2 больше стала, наверно там двое поселились" дошутился! правда, когда после узи позвонила и сказала что действительно ждем двойняшечек, муж мне верить отказался. поверил только увидев заключение узи
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
мой муж был со мной на первом узи: сидим мы под кабинетом в 1рд, а он говорит - ну вот сейчас одного родим и сразу за вторым. Я - не , я больше беременной ходить не хочу. Он - ну не знаю.. мне сказали что у меня будет два сына. заходим - там нам говорят что будит два))) я в обмороке - а муж натягивая на меня шапачку: ну я ж, сказал что два сына у меня будет)) не хотела ходить беременной два раза - буш один) но в двойном размере
Олифтина,панночка, мой когда на узи 12-тинедельных увидел - минут 20 зачаровано-ошарашено молчал, а потом выдал "прикинь, их там ДВОЕ!" (это при том что с 6 недель знали)))
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
"Хорошо, что я сидел на стульчике, когда их показали, а то точно бы упал"
jukon писал(а):
выдал "прикинь, их там ДВОЕ!"
меня тоже всю беременность этот вопрос занимал) как они там помещаются во мне, и еще и шевелятся еще второй и перевернуться головой вниз умудрился неделе на 32