Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
У нас в год у ребенка появилась аллергия практически на все продукты, сдавали анализы, но они ничего не показали. Врачи сказали, что перерастет, просто возраст такой. Я терпела-терпела, а потом взяла и дала Пирантел (он не такой ядерный), в кале ничего не было, но аллергия сразу прошла.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Меланья, моя свекровь тоже как то пристала, у двойняшек глисты((, кста симптомы она говорила те же что и ваша свекровь - кроме, садиковских - у вас дома кот И оч настаивала проспринцевать детей теплым молоком с чесноком, три раза, и тогда больше глистов никогда не будет одним словом, я для своего успокоения, дала пирантел всем. Включая кота и бабушку))) и пока что, свекровь эту тему больше не подымает
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
наша бабушка на таблетки не поведется. Сначало она мне рассказала о вреде всех таблеток от глистов, а потом уже заявила, что у внука глисты. Она за гомеопатию.