тоже хочу сказать огромное спасибо Лене, буквально вчера была у нее на фотосессии, теперь с нетерпением жду фото. У Лены шикарная студия, большая, светлая и выдержана в стиле прованс, красота А сколько там реквизита: ширма, стулья, разные подушки, коврики, цветы, ведерки, вазочки, подставочки, клетка, шторки...в общем перечислять можно бесконечно. Очень много разных милых вещичек, которые добавляют очарования фото. Очень понравилось то, как Лена быстро организовывала очередную инсталляцию под новый образ, учитывая и стиль одежды, и цвет. Вот ты леди с ниткой бус, вот гламурная девушка с букетом роз, а вот ты уже нежная романтичная девушка с цветком в волосах. Процесс фотосъемки очень комфортный, Лена всегда подскажет как стать, как повернуть голову и куда посмотреть. И все это под приятную музыку. Так что рекомендую Кстати, Лена сейчас как раз готовит студию для новогодней съемки Когда будут готовы фото, обязательно поделюсь, хотя у меня совсем не детская фотосессиия была Мне кажется, что для детской фотосессии вообще возможности в студии огромные, можно столько всего натворить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Mira o Cet отличные фото, Машуля такая взрослая уже Kapriz, спасибо за отзыв, как раз собираемся на новогоднюю фотосессию к Лене, очень переживаю, твой отзыв как нельзя кстати
Мне кажется, что для детской фотосессии вообще возможности в студии огромные, можно столько всего натворить
это да! Сегодня наш Егор там уже отрывался. Особенно ему понравились тыковки. Вначале немного ломался, а потом раскрепостился и вел себя отлично. Но мы не только фотографировали сына, а еще взяли и бабушку с дедушкой и невестку. Получилась общая, семейная фотосессия. Как все Лена успевала я понятия не имею. Тут во всю фотографирует нашего дедушку, через время он уже с бабушкой. Тут и внука подсадили на колени. Потом отдельно прошлись по взрослым детям. В общем все ушли довольные и в ожидании фотографий. Фотостудия очень нежная и красивая, много разных мелочей, которые создают отличное настроение. Думаю, мы еще обязательно вернемся в Home Studio.
Я тоже пришла с отзываом о Home Studio. Лена просто супер. На нашего мегаактивного (если не сказать хуже ) ребенка реагировала моментально. Все успевала, заинтересовывала и завлекала С Леной очень комфортно, и даже если нет идей и не знаешь что для тебя лучше, то все равно все выйдет отлично, потому что Лена всегда подскажет как лучше стать. что сделать и т.д. Ну и пока только одна фоточка, ждем с нетерпением остальные
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Наташик, Илюша просто загляденье!!! Я тоже фотки жду от Лены , мне так понравилось у нее фотаться, Маруся которая дома капризничает и отворачивается от фотика с Леной сразу нашла общий язык и делала все что попросят А идей у Лены сколько и так быстро все переставляется, передвигается и сразу новый интерьер, аксессуаров множество очень легко общаться