tannk, а у вас удостоверение многодетной семьи? Если в наличии у вас и у всех детей достигших 6 летнего возраста. То нужны оригиналы и копии всех документов. Если нет, то для оформления надо взять в жеке справки, что все проживаете по одному адресу и опять же копии документов, фото и можно оформлять.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
tannk, а у вас удостоверение многодетной семьи? Если в наличии у вас и у всех детей достигших 6 летнего возраста. То нужны оригиналы и копии всех документов. Если нет, то для оформления надо взять в жеке справки, что все проживаете по одному адресу и опять же копии документов, фото и можно оформлять.
желательно везде ходить с оригиналами! там чтобі копии заверить могли им надо видеть оригиналі
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
tannk, То нужны оригиналы и копии всех документов.
Ядвига
копии еще с усзн делают сами уже. главное оригиналі своего паспорта, кода, то же самое членов задействованніх семьи. и прочие документі типа про инвалидность например. иначе ходить будете до бесконечности. если станете говорить что уже носили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanushka88 писал(а):
Была в заводском очереди нет вообще. Да там надо в каждый кабинет сто пятьдесят бумажек одинаковых отнести. Это мрак .
єто не мрак - єто правила.
Сегодня сдала документы и написала заявление, заняло времени 10 мин. Очередей нет, что очень странно, обслуживает один и тот же отдел, который и субсидии и остальные выплаты. Сказали за ответом через 2-3 недели (хотя неясно в чем суть этого ответа ), а на счет выплат никто не знает. Еще нет у них программного обеспечения для начислений.
Сегодня сдала документы и написала заявление, заняло времени 10 мин. Очередей нет, что очень странно, обслуживает один и тот же отдел, который и субсидии и остальные выплаты. Сказали за ответом через 2-3 недели (хотя неясно в чем суть этого ответа ), а на счет выплат никто не знает. Еще нет у них программного обеспечения для них.
вообще они право имеют месяц вашу заяву рассматривать. так вас же много таких. вот и сроки. еще запросі написать и получить и проверить. люди почему то убеждені что они одни )) а их таких тіщи. что до віплат то там сначала деньги с Киева получить. потом на город распределить. потом ведомости сформировать. потом по банкам раскидать. и по почтам
так вас же много таких. вот и сроки. еще запросі написать и получить и проверить. люди почему то убеждені что они одни )) а их таких тіщи. что до віплат то там сначала деньги с Киева получить. потом на город распределить. потом ведомости сформировать. потом по банкам раскидать. и по почтам
Как раз была приятно удивлена, что так быстро и без очередей все решилось. Обычно в эти окошки по пару часов приходится стоять.
так вас же много таких. вот и сроки. еще запросі написать и получить и проверить. люди почему то убеждені что они одни )) а их таких тіщи. что до віплат то там сначала деньги с Киева получить. потом на город распределить. потом ведомости сформировать. потом по банкам раскидать. и по почтам
Как раз была приятно удивлена, что так быстро и без очередей все решилось. Обычно в эти окошки по пару часов приходится стоять.[/quote]
єт пока нет массовіх віплат. щас перерасчет субсидий будет и тогда очереди снова нахлінут. и в конце месяца
Надеюсь, что не пригодиться, но на всякий случай напишу: в 5-й детской больнице бОльшая часть лекарств многодеткам из бюджета. Пока что на двоих детей с пневмонией купила только йогурт. в истории болезней отсняла копии удостоверений детей и родини.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Пошла и я сегодня оформить эту новую выплату.... в общем пришла, написала заявление у координатора, взяла талончик к оператору, сдала документы (нужны оригинал моего паспорта и кода, оригинал и копии свидетельств о рождении всех детей, удостоверения многодетных и их копии, с банка номер счета, это при условии если не чего у них не получаешь.) дали корешок с номером горячей линии, куда надо позвонить в конце мая!!! и узнать что да как с этой выплатой...
все это заняло у меня минут 7-10. Это Заводский район, очередей нет.
tannk,а мне сказали звонить в конце апреля, тоже заводской район. Сдавала документы на прошлой неделе. Наверное в этом месяце выплат ждать не стоит. А то я уже напланировала кучу всего)