А у нас прогресс! Раньше только с коляской выходили, а теперь только ножками топаем, правда на короткие дистанции, зато сыночек нагуляется и спит потом без задних ног, а раньше было наоборот, я приходила с прогулки, вся взмыленная и уставшая.
а мне наоборот всегда было интересно посмотреть на таких деток, которых из коляски не вытащишь. у нас обратный вариант. в коляске ребенок не хочет сидеть еще с лета, при том что гуляем мы далеко - ходим к бабушке, так дочка может протопать минимум полдороги сама, а первую половину пути она всячески пытается вылезти из коляски. и прогулки осенью - это все время мокрые штанишки, т.к. все лужи наши, прямо мы не ходим, только бегаем по ямкам, листьям или просто в сторону в общем, мне было в разы проще гулять, когда малявка сидела в колясочке - сейчас я качу коляску и параллельно то ловлю ребенка в луже, то бегаю за ней, чтоб она по ямам не бегала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы вчера гуляли аж два раза по часу. Ребенка не могла домой затащить. Сама уже замерзла, а он ни в какую. Сегодня скорее всего не пойдем. Вот если бы ветра не было.
вчера не пошли, потому что после прививки, но я сама вечером выходила на тренировку, замерзла за 15 минут. Сегодня тоже дома, по 30 минут нам не нравиться гулять, больше слез и крика будет
Мы вчера погуляли как обычно, только щеки красные зато ребенок так надышался морозного воздуха, что отрубился дома отрубился сразу , а сегодня не пошли, я в магазин выходила еле обратно приползла-дубарь
Мы вышли сегодня на прогулку. Пешком в магазин за игрушкой и в кофейню за булками заняло у нас час времени. Ветер, конечно, сильный. По дороге в магазин он дул нам в спину - было нормально, а вот обратно - в лицо, пришлось малую брать на руки. А вчера 2 часа отгуляли.