Не откладывала, раздавала, раздала все и узнала что беременна При чем раздала то что вид сохранило, а такое уж совсем заношенное лежало, стыдно отдавть и выкинуть жалко было. Когда старшему 1,4 было узнала что беременна и смеялись с мужем что самое убитое оставили для второго. Сейчас раздаю все, ничего не оставляю. Будет третий купим еще.
Я большую часть храню. У нас в однокомнатной квартире уже все места где можно хранить одежку забиты. Как только кто-то из подруг, знакомых рожает стараюсь спихнуть им, но с возвратом особо любимых вещей. В итоге спустя некоторое время опять все забито вещами. Вот недавно опять отдала огромный паке вещей знакомой подруги . Часть вещей отдала маме, она понесла их в безвозмездное пользование людям по своей вере, через минут 20 все разобрали.
Хорошие вещички оставляю, пригодятся, а убитые выкидываю, а те, что поношенные, но целенькие отдаю даром черз дару дар. Девочки, всех призываю, не выкидывайте, лучше пристраивайте, вокруг много тех, кому это нужно!
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Складываю по мешочкам 0-3, 3-6, 6-9... У меня младшие сестра и брат, так что племяшкам наверняка пригодится , и мы второго карапузика тоже хотим . И подругам кое-что перепадает . Но на хранение наверное маме перевезу - уже все полки забиты .
я после первой доченьки все пораздавала, а мама, что успела взять, припрятала. А сейчас, спустя 8 лет родилась Полинка, и эти вещи нам пригодились. В основном, конечно для дома, но зимний конверт, например, в идеальном состоянии. А после Полинки, наверное, опять все раздам. Что-то нет желания продавать
А я как то очень трепетно отношусь к вещичкам своих детей- как будто они становятся их частью . Ну не могу ничего продавать, ни разу ничего не продала, и отдавать стараюсь знакомым деткам. Особо любимые( совсем маленькие новорожденые человечки, шапочки) храню. Остальное складываю и жду когда у знакомых малышата дорастут. Помню как то подруга дала моей дочке вещички из которых ее ребенок вырос, а потом, через время попросила их назад - я была в шоке! Оказывается она дала их на время! Хоть бы предупредила! Говорит:" вы же уже выросли из них, а у меня может еще ребенок когда нибудь будет". Можете себе представить какие эти вещи уже поюзаные стали после двух детей?Мы ведь пользовались ими спокойно, как своими, особо не берегли. Что возможно было привела в порядок и отдала, и больше ни у кого старалась ничего не брать. А еще помню одна знакомая продавала своим подругам вещички которые купила в секондхэнде- купила скажем за 30 грн, поносили, за 25 продала. Экономика типа должна быть экономной. Может это и правильно, а я чего то не понимаю...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко