Блондик,я своего стригу у Тани Марковой ,сидел по-разному ,иногда и унимать приходилось(начала его стричь у нее с 3х лет).Сейчас конечно без проблем, но лучше Тани его никогда и никто не стриг,иногда из-за дальности расстояния или еще по каким-либо причинам решалась стричь у других мастеров,потом очень жалела и вела к Тане.
ну их там развлекают всячески, мульт показывают, кресла не обычные , а в виде машинок-лошадок и прочее.
я в Днепре видела в виде машинки ,напротив огромное зеркало и монитор с мультиками. вобщем по-настоящему весело))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мы зашли в первую попавшуюся парикмахерскую, посадили на детский стульчик, дали игрушек и он сидел спокойно, как взрослый, да еще и тетя парикмахер очень хорошая попалась!